"Четверка" Зубкова завоевала брону на третьем этапе Кубка мира В воскресенье в немецком Винтерберге на третьем этапе Кубка мира по бобслею российская «четверка» — Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков — заняла второе место. Экипаж во главе с Зубковым, который лидировал после первой попытки, в итоге уступил 0,02 секунды немецкой «четверке» Томаса Флоршутца. 18 декабря в Германии на третьем этапе Кубка мира по бобслею и скелетону завершили соревнования мужчины в бобах-четверках. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, а также представителей ЦСК «Локомотив» Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером. Российская команда, в составе которой выступают Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, по сумме двух попыток показала второй результат — 1 минута 50,54 секунды. Лучшее время показал немецкий боб Томаса Флоршутца ( 1.50, 52 ), четверка сборной Латвии под управлением Оскарса Мелбардиса установила третье время — 1.50, 65. Томас, Труненков, Дмитрия, Егоров, Хренок

"Четверка" Зубкова завоевала брону на третьем этапе Кубка мира

'Четверка' Зубкова завоевала брону на третьем этапе Кубка мираВ воскресенье в немецком Винтерберге на третьем этапе Кубка мира по бобслею российская «четверка» — Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков — заняла второе место. Экипаж во главе с Зубковым, который лидировал после первой попытки, в итоге уступил 0,02 секунды немецкой «четверке» Томаса Флоршутца.

18 декабря в Германии на третьем этапе Кубка мира по бобслею и скелетону завершили соревнования мужчины в бобах-четверках. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, а также представителей ЦСК «Локомотив» Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером.

Российская команда, в составе которой выступают Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, по сумме двух попыток показала второй результат — 1 минута 50,54 секунды. Лучшее время показал немецкий боб Томаса Флоршутца ( 1.50, 52 ), четверка сборной Латвии под управлением Оскарса Мелбардиса установила третье время — 1.50, 65.

Четверка Зубкова стала второй на немецком этапе Кубка мира
Четырёхместный экипаж Александра Зубкова уступил всего 0,02 секунды оппонентам из команды Германии и занял второе место в соревнованиях четвёрок на третьем этапе Кубка мира по бобслею в немецком Винтербёрге.


  • Томас,
  • Труненков,
  • Дмитрия,
  • Егоров,
  • Хренок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.