Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме"

Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в 'Тоттенхэме'Главный тренер «шпор» Гарии Реднапп отметил высокий уровень игры российского форварда Романа Павлюченко в матче с «Сандерлендом» (1:0). Напомним, что именно гол Павлюченко принес «Тоттенхэму» победу в этой встрече.

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что намерен сохранить в команде российского нападающего Романа Павлюченко, несмотря на нечастые появления форварда сборной России по футболу в основном составе «шпор», сообщает Sky Sports.

Решение было несколько неожиданным, так как тренер оставил в запасе Пинаара и Кранчара, которые гораздо эффективнее Романа могли бы сыграть на левом фланге, «осиротевшем» после того, как Аарон Леннон получил травму.

Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в «Тоттенхэме»
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после матча 16 тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:0) отметил российского нападающего Романа Павлюченко, который принес победу «шпорам»». «Гол Павлюченко помог нам, он дал нам импульс, — передает слова Реднаппа Sky Sports. — После его…

Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме»
Защитник лондонского «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович поделился своим мнением перед матчем с «Тоттенхэмом».

Как коммунисты отдавали власть в 2009-м, покупали соцопросы и вели секретные переговоры с демократами о дележе министерских портфелей в Молдове
Месяц назад покинувший фракцию ПКРМ Артур Решетников объяснил свое решение и ответил на последние обвинения Владимира Воронина в его адрес.


  • Роман,
  • Павлюченко,
  • Тренер,
  • Форвард,
  • Реднаппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: