Президента Киргизии подкрепят кадрами Избранный в октябре президентом Киргизии Алмазбек Атамбаев начал выстраивать свою вертикаль власти. В конце минувшей недели правящая коалиция выдвинула на посты спикера парламента и премьера ближайших соратников президента — Асылбека Жээнбекова и Омурбека Бабанова. 41-летний Омурбек Бабанов в декабре 2010 года был избран депутатом Жогорку Кенеша, а в январе 2010 года Бабанов был назначен на пост первого вице-премьер-министра. Между тем, как сообщил КирТАГ, Асилбек Жээнбеков избран единым кандидатом на пост спикера парламента Кыргызстана от коалиционного большинства. В состав альянса вошли СДПК, «Ар-Намыс», «Республика» и «Ата Мекен». Дополнительное соглашение о сотрудничестве с коалицией большинства также подписали 7 депутатов блока «За реформы» от фракции «Ата-Журт». Фото с сайта lenta.ru Бабанов, Большинство, ПОСТ, Спикер, Парламент

Президента Киргизии подкрепят кадрами

Президента Киргизии подкрепят кадрамиИзбранный в октябре президентом Киргизии Алмазбек Атамбаев начал выстраивать свою вертикаль власти. В конце минувшей недели правящая коалиция выдвинула на посты спикера парламента и премьера ближайших соратников президента — Асылбека Жээнбекова и Омурбека Бабанова.

41-летний Омурбек Бабанов в декабре 2010 года был избран депутатом Жогорку Кенеша, а в январе 2010 года Бабанов был назначен на пост первого вице-премьер-министра. Между тем, как сообщил КирТАГ, Асилбек Жээнбеков избран единым кандидатом на пост спикера парламента Кыргызстана от коалиционного большинства.

В состав альянса вошли СДПК, «Ар-Намыс», «Республика» и «Ата Мекен». Дополнительное соглашение о сотрудничестве с коалицией большинства также подписали 7 депутатов блока «За реформы» от фракции «Ата-Журт».

Фото с сайта lenta.ru

Президент Киргизии выпустил клип на собственную песню
За два дня видеоролик на песню главы Киргизии набрал 68 тысяч просмотров.


  • Бабанов,
  • Большинство,
  • ПОСТ,
  • Спикер,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: