Пусть АНК присоединяется к платформе АРФД Ованнисян напомнил, что пока Конгресс говорил о досрочных выборах, АРФД и Наследие целый год говорили о консолидации вокруг реформирования Избирательного кодекса, но Конгресс тогда их не поддержал. Ваан Ованнисян заявил, что у АРФД уже есть платформа по Избирательному кодексу, и АНК может к ней присоединиться. Глава парламентской фракции оппозиционной партии АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян прокомментировал журналистам итоги уходящего 2011 года. Он особое внимание уделил проблеме увеличения в стране бедности, о чем свидетельствуют даже государственные данные. Только во Франции можно заметить чиновника с приклеенной на воротник костюма красной или синей ленточкой, что указывает на политическую ориентацию конкретного человека, — отметил В. Ованнисян. Я бы на законодательном уровне запретил некоторым чиновникам носить партийные значки. Ованнисян, Конгресс, ВААН, Франция, Чиновник

Пусть АНК присоединяется к платформе АРФД

Пусть АНК присоединяется к платформе АРФДОваннисян напомнил, что пока Конгресс говорил о досрочных выборах, АРФД и Наследие целый год говорили о консолидации вокруг реформирования Избирательного кодекса, но Конгресс тогда их не поддержал. Ваан Ованнисян заявил, что у АРФД уже есть платформа по Избирательному кодексу, и АНК может к ней присоединиться.

Глава парламентской фракции оппозиционной партии АРФ Дашнакцутюн Ваан Ованнисян прокомментировал журналистам итоги уходящего 2011 года. Он особое внимание уделил проблеме увеличения в стране бедности, о чем свидетельствуют даже государственные данные.

Только во Франции можно заметить чиновника с приклеенной на воротник костюма красной или синей ленточкой, что указывает на политическую ориентацию конкретного человека, — отметил В. Ованнисян. Я бы на законодательном уровне запретил некоторым чиновникам носить партийные значки.

АНК готов сотрудничать с АРФД и «Наследие»» «не претендуя на…
Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» и партия «Наследие» выступили с совместным заявлением, в котором приветствуют позицию парламентских и внепарламентских сил по проведению свободных и справедливых выборов и подчеркивая важность совмещения сил для обеспечения широкого контроля над избирательными процессами.


  • Ованнисян,
  • Конгресс,
  • ВААН,
  • Франция,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.