Сотрудничество Украины и Европы обсудят сегодня в Киеве Ведь у сторон осталось еще много несогласованных технических вопросов относительно этого документа, сообщил в интервью агентству «Интерфакс» президент Совета ЕС Херман ван Ромпей. Ожидать не стоит, по словам еврочиновника, и внедрения отдельных положений соглашения, в частности, относительно зоны свободной торговли с ЕС. Соглашение об ассоциации не будет парафировано до конца года, сообщил представитель ЕС в Брюсселе. Отвечая на вопрос о перспективах ратификации документа после парафирования, чиновник высказал мнение, что это будет зависеть от «атмосферы в отношениях между Украиной и ЕС, которая может быть хуже или лучше». В программе XV саммита ЕС-Украина отсутствуют пункты о подписании каких-либо официальных документов. Программа этого мероприятия, проведение которого запланировано на 19 декабря, размещена на официальном сайте украинского президента Виктора Януковича. Документ, Есукраина, Саммит, Программа, Украина

Сотрудничество Украины и Европы обсудят сегодня в Киеве

Сотрудничество Украины и Европы обсудят сегодня в КиевеВедь у сторон осталось еще много несогласованных технических вопросов относительно этого документа, сообщил в интервью агентству «Интерфакс» президент Совета ЕС Херман ван Ромпей. Ожидать не стоит, по словам еврочиновника, и внедрения отдельных положений соглашения, в частности, относительно зоны свободной торговли с ЕС.

Соглашение об ассоциации не будет парафировано до конца года, сообщил представитель ЕС в Брюсселе. Отвечая на вопрос о перспективах ратификации документа после парафирования, чиновник высказал мнение, что это будет зависеть от «атмосферы в отношениях между Украиной и ЕС, которая может быть хуже или лучше».

В программе XV саммита ЕС-Украина отсутствуют пункты о подписании каких-либо официальных документов. Программа этого мероприятия, проведение которого запланировано на 19 декабря, размещена на официальном сайте украинского президента Виктора Януковича.

Украина и Туркмения обсудили возможное сотрудничество в рамках ТАПИ
КИЕВ, 24 декабря. Руководители энергетических ведомств Украины и Туркменистана провели ряд встреч, в ходе которых обсудили возможное сотрудничество в рамках строительства газопровода Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия (ТАПИ).


  • Документ,
  • Есукраина,
  • Саммит,
  • Программа,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.