«Барселона» разгромила «Сантос» в финале клубного чемпионата мира В финальном матче чемпионата мира по футболу среди клубов испанская «Барселона» с разгромным счетом 4:0 одержала победу над футболистами бразильского клуба «Сантос». Матч проходил на стадионе «Ниссан» в Йокогаме. Судил встречу арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов. Матч проходил на стадионе «Ниссан» в Йокогаме. Судил встречу арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов. Уже в первом тайме каталонцы добились значительного преимущества и трижды поразили ворота соперника. На 17-й минуте счет открыл Лионель Месси. Ему же принадлежит и последний мяч, забитый на 82-й минуте встречи. На 24-й минуте удалось отличиться Хави. Автором еще одного гола стал Сеск Фабрегас (на 45-й минуте). Победа в финале сделала «Барселону» рекордсменом турнира: каталонский клуб стал первым в истории двукратным победителем чемпионата. Лионель Месси стал вторым игроком в мире, которому за сезон удалось забить в шести клубных турнирах. До него это удалось только нападающему «Барселоны» Педро, который и установил этот рекорд в 2009 году. Источник: lenta.ru Минута, Йокогама, Встреча, Стадион, Равшан

«Барселона» разгромила «Сантос» в финале клубного чемпионата мира

«Барселона» разгромила «Сантос» в финале клубного чемпионата мираВ финальном матче чемпионата мира по футболу среди клубов испанская «Барселона» с разгромным счетом 4:0 одержала победу над футболистами бразильского клуба «Сантос». Матч проходил на стадионе «Ниссан» в Йокогаме. Судил встречу арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов.

Матч проходил на стадионе «Ниссан» в Йокогаме. Судил встречу арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов.

Уже в первом тайме каталонцы добились значительного преимущества и трижды поразили ворота соперника. На 17-й минуте счет открыл Лионель Месси. Ему же принадлежит и последний мяч, забитый на 82-й минуте встречи. На 24-й минуте удалось отличиться Хави. Автором еще одного гола стал Сеск Фабрегас (на 45-й минуте).

Победа в финале сделала «Барселону» рекордсменом турнира: каталонский клуб стал первым в истории двукратным победителем чемпионата.

Лионель Месси стал вторым игроком в мире, которому за сезон удалось забить в шести клубных турнирах. До него это удалось только нападающему «Барселоны» Педро, который и установил этот рекорд в 2009 году.

Источник: lenta.ru

«Барселона» разгромила «Сантос» в финале клубного чемпионата мира
В финальном матче чемпионата мира по футболу среди клубов испанская «Барселона» с разгромным счетом 4:0 одержала победу над футболистами бразильского клуба «Сантос». Матч проходил на стадионе «Ниссан» в Йокогаме. Судил встречу арбитр из Узбекистана Равшан Ирматов.


  • Минута,
  • Йокогама,
  • Встреча,
  • Стадион,
  • Равшан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: