Коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада в Москве

Коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада в МосквеМосковские коммунальные службы ликвидируют последствия сильного снегопада, который продолжается в столице с середины дня. По словам Игоря Пергаменщика, пресс-секретаря заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, «в связи с неблагоприятными метеоусловиями в 22:00 спецтехника уже во второй…

Московские коммунальные службы ликвидируют последствия сильного снегопада, который продолжается в столице с середины дня. По словам Игоря Пергаменщика, пресс-секретаря заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, «в связи с неблагоприятными метеоусловиями в 22:00 спецтехника уже во второй раз за сутки вышла на сплошное прометание всех автомагистралей с последующей их обработкой жидкими противогололедными реагентами».

Параллельно с этим мобильные бригады дворников убирают с обочин дорог и тротуаров сугробы и снежные завалы. «Для этого будет задействовано максимальное количество самосвалов, средств малой механизации и мобильных снегоплавильных пунктов», — отметил он, добавив, что всего в уборке снега будет задействовано до 5,6 тысячи единиц спецтехники.

«По данным столичного метеобюро, в ночь на 19 декабря в Москве ожидается снег и метель, количество выпавших осадков достигнет два-четыре миллиметра, а высота снежного покрова – два-четыре сантиметра», — цитирует словам Игоря Пергаменщика ИТАР-ТАСС.

«Температура в Москве составит один-три градуса ниже нуля, по области — от нуля до минус пяти мороза, ветер южный и юго-западный пять-десять метров в секунду, местами с порывами до 15 метров в секунду. Мы постоянно мониторим ситуацию, в случае падения на магистрали крупных веток или рекламных конструкций наши специалисты немедленно их уберут», — подчеркнул пресс- секретарь.

Источник: www.vesti.ru

Начальник службы аэропорта «Внуково» задержан в Москве
В Москве был задержан начальник службы системного сопровождения аэропорта «Внуково» Егор Белокуров. В его квартире было изъято оружие: спортивно-охотничья винтовка «ТОЗ-8м» калибра 5,6 мм…

Снегопад в Москве побил рекорд 1966 года
В Гидрометцентре заявили, что количество выпавших осадков в Москве побило рекорд 1966 года. Об этом сообщает «Интерфакс». Отмечается, что за ночь в столице выпало более 70% месячной нормы осадков.

Коммунальщики подготовили технику в преддверие снегопада в Москве
Для ликвидации последствий снегопада будет задействована вся снегоуборочная техника столицы. «Будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты», — сказал Бирюков.


  • Игорь,
  • Пергаменщик,
  • Бирюков,
  • Благоустройство,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: