Массовые беспорядки вспыхнули на границе Палестины и Израиля

По меньшей мере 400 палестинцев в воскресенье вечером устроили массовые беспорядки на КПП «Бейтуния» на границе Израиля и Западного берега реки Иордан, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова.

По меньшей мере 400 палестинцев в воскресенье вечером устроили массовые беспорядки на КПП «Бейтуния» на границе Израиля и Западного берега реки Иордан, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова. В ходе беспорядков один израильский военнослужащий получил легкие ранения. «В данный момент информации о раненых с палестинской стороны не поступало», — сообщила собеседница агентства.
По данным палестинского информационного агентства МААН, по меньшей мере четыре палестинца, в том числе один журналист, также получили ранения. Как передает агентство, демонстранты — родственники заключенных, которых Израиль планирует освободить в воскресенье вечером согласно второму этапу сделки обмена пленными между ХАМАС и Израилем, — недовольны задержкой с их освобождением.

Источник: rus.ruvr.ru

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии в 510 километрах от Алма-Аты, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана.

На границе Азербайджана и Армении пройдет очередной мониторинг ОБСЕ
БАКУ, 21 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Очередной мониторинг ОБСЕ пройдет на границе Азербайджана и Армении, сообщила во вторник пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

Самолёты ВКС РФ наносят удары по боевикам ИГИЛ в районе Эль-Карьятейна, а также на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор
За прошедшие сутки, по данным сирийских военных источников, российская военная авиация нанесла около 40 ударов по позициям боевиков в различных провинциях Сирии.


  • Израиль,
  • МЕРА,
  • Прессслужба,
  • АННА,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: