На западе Москвы произошла массовая драка Три человека в воскресенье вечером пострадали в массовой драке в кафе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла в кафе по адресу: Багратионовский проезд, дом 5. «В драке принимали участие от… Три человека в воскресенье вечером пострадали в массовой драке в кафе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла в кафе по адресу: Багратионовский проезд, дом 5. «В драке принимали участие от 10 до 15 человек. Трое из них пострадали и были доставлены в больницы города. Все обстоятельства и причины происшедшего выясняются», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru КАФЕ, Драка, Потасовка, Адрес, Столица

На западе Москвы произошла массовая драка

Три человека в воскресенье вечером пострадали в массовой драке в кафе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла в кафе по адресу: Багратионовский проезд, дом 5. «В драке принимали участие от…

Три человека в воскресенье вечером пострадали в массовой драке в кафе на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, потасовка произошла в кафе по адресу: Багратионовский проезд, дом 5.
«В драке принимали участие от 10 до 15 человек. Трое из них пострадали и были доставлены в больницы города. Все обстоятельства и причины происшедшего выясняются», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых
Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.


  • КАФЕ,
  • Драка,
  • Потасовка,
  • Адрес,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.