Гол Павлюченко принес "Тоттенхэму" победу над "Сандерлендом"

Гол Павлюченко принес 'Тоттенхэму' победу над 'Сандерлендом'Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 16-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» ( 1:0 ) рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда, и своем отношении к форварду Роману Павлюченко, гол которого принес победу в этой встрече.

В воскресенье российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в третий раз в нынешнем сезоне появился на поле в матче чемпионата Англии. В середине первого тайма поединка с «Сандерлендом» травму получил полузащитник «шпор» Аарон Леннон и наставник лондонского клуба Гарри Реднапп принял решение бросить в бой «спящего гиганта».

«Тоттенхэм» в домашнем матче 16-го тура английской Премьер-лиги с минимальным счетом обыграл «Сандерленд» — 1:0. Рафаэль ван дер Варт вывел игрока сборной России на ударную позицию и тот с линии штрафной площади отправил мяч в дальний угол ворот.

Гол Деле Алли принес «Тоттенхэму» победу над «Астон Виллой»
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» одержали победу над бирмингемской «Астон Виллой» в матче 11-го тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая в понедельник в Лондоне, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме"
Главный тренер «шпор» Гарии Реднапп отметил высокий уровень игры российского форварда Романа Павлюченко в матче с «Сандерлендом» (1:0). Напомним, что именно гол Павлюченко принес «Тоттенхэму» победу в этой встрече.

Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Шемрок Роверс"
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко своим голом помог команде одержать победу над «Шэмрок Роверс» в матче группового этапа футбольной Лиги Европы. Домашняя для лондонского клуба встреча завершилась со счетом 3:1. На счету Павлюченко второй гол в игре, случился он на 60-й минуте матча.

Гол Сычева принес "Локомотиву" победу над "Штурмом" в Лиге Европы
Победа футбольного клуба «Локомотив» в стартовом матче группового этапа Лиги Европы с австрийским «Штурмом» была ожидаема, так как московская команда была сильнее своего соперника, заявил агентству «Р-Спорт» экс-защитник «красно-зеленых» Дмитрий Сенников.


  • Англия,
  • Сандерленд,
  • Павлюченко,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: