В Белоруссии начали сбор денег для осужденного правозащитника «Сегодня мы вспоминаем о том, что прошел ровно год с начала жестокого подавления белорусским правительством гражданского общества, политической оппозиции и независимых СМИ», — отмечается в воскресном заявлении. Как уже сообщал БелаПАН, 15 декабря в Минске объявлен сбор средств для выплаты Алесем Беляцким ущерба, определенного судом. По решению суда правозащитник должен выплатить 757 млн. 526 тыс. 717 рублей (около 90 тысяч долларов) в качестве ущерба, нанесенного преступлением, в котором его обвинили. Белорусские правозащитники начали сбор средств для своего коллеги — главы правозащитного центра «Весна» Алеся Беляцкого, осужденного за уклонение от уплаты налогов, сообщает «Интерфакс-Запад». Они рассчитывают собрать деньги, которые Беляцкий, в соответствии с приговором, должен выплатить в качестве компенсации. Фото с сайта lenta.ru СБОР, Средство, Ущерб, Качество, Коллега

В Белоруссии начали сбор денег для осужденного правозащитника

В Белоруссии начали сбор денег для осужденного правозащитника«Сегодня мы вспоминаем о том, что прошел ровно год с начала жестокого подавления белорусским правительством гражданского общества, политической оппозиции и независимых СМИ», — отмечается в воскресном заявлении.

Как уже сообщал БелаПАН, 15 декабря в Минске объявлен сбор средств для выплаты Алесем Беляцким ущерба, определенного судом. По решению суда правозащитник должен выплатить 757 млн. 526 тыс. 717 рублей (около 90 тысяч долларов) в качестве ущерба, нанесенного преступлением, в котором его обвинили.

Белорусские правозащитники начали сбор средств для своего коллеги — главы правозащитного центра «Весна» Алеся Беляцкого, осужденного за уклонение от уплаты налогов, сообщает «Интерфакс-Запад». Они рассчитывают собрать деньги, которые Беляцкий, в соответствии с приговором, должен выплатить в качестве компенсации.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции россиянину
Болельщики тульского «Арсенала» начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции Сергею Горбачеву, который занимает должность исполнительного директора одного из фан-клубов команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • СБОР,
  • Средство,
  • Ущерб,
  • Качество,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: