Израиль начал освобождать вторую партию палестинцев в обмен на Шалита Первая партия из 477 заключенных палестинцев была освобождена месяц назад согласно сделке, подписанной между Израилем и палестинским движением ХАМАС, в обмен на освобождение пленного военнослужащего израильской армии Гилада Шалита, который более пяти лет провел в плену у боевиков. Палестинцы устроили массовые беспорядки в различных районах Иудеи и Самарии, «празднуя» освобождение 550 террористов и их пособников в рамках второй фазы сделки Гилада Шалита. Они атакуют солдат ЦАХАЛа на КПП, забрасывая их камнями и бутылками с зажигательной смесью. На первом этапе сделки, в день освобождения Шалита, из тюрем были выпущены 477 арабских заключенных ( 450 мужчин и 27 женщин ) в основном, боевиков ХАМАСа, 287 из которых были причастны к убийствам и, по приговору суда, должны были закончить свои дни за решеткой. Шалит, Боевик, Освобождение, Гилада, Сделка

Израиль начал освобождать вторую партию палестинцев в обмен на Шалита

Израиль начал освобождать вторую партию палестинцев в обмен на ШалитаПервая партия из 477 заключенных палестинцев была освобождена месяц назад согласно сделке, подписанной между Израилем и палестинским движением ХАМАС, в обмен на освобождение пленного военнослужащего израильской армии Гилада Шалита, который более пяти лет провел в плену у боевиков.

Палестинцы устроили массовые беспорядки в различных районах Иудеи и Самарии, «празднуя» освобождение 550 террористов и их пособников в рамках второй фазы сделки Гилада Шалита. Они атакуют солдат ЦАХАЛа на КПП, забрасывая их камнями и бутылками с зажигательной смесью.

На первом этапе сделки, в день освобождения Шалита, из тюрем были выпущены 477 арабских заключенных ( 450 мужчин и 27 женщин ) в основном, боевиков ХАМАСа, 287 из которых были причастны к убийствам и, по приговору суда, должны были закончить свои дни за решеткой.

Второй срок Обамы в обмен на удар по Ирану
Вести о том, состоится ли удар по ядерным объектам Ирана со стороны НАТО или Израиля, или все же о большой иранской войне пора забывать, ежедневно наполняют информационные издания и нередко противоречат друг другу.


  • Шалит,
  • Боевик,
  • Освобождение,
  • Гилада,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.