Cadillac рассказал о двигателях нового седана ATS

Cadillac рассказал о двигателях нового седана ATSКроме 2.0-литровой силовой установки компания предложит будущим покупателям ATS атмосферный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и 3.6-литровую V-образную «шестерку». Моторы могут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач.

Для заднеприводного Cadillac ATS 2013 года предусмотрены также «атмосферные» двигатели рабочим объёмом 2,5 и 3,6 л (4-цилиндровый и V6). Производство седана начнётся летом будущего года на заводе Lansing Grand River, где выпускается модель CTS в исполнении седан, купе, Sport Wagon и V-Series.

Компания Cadillac наконец рассказала о двигателях, которыми будет оснащаться новый небольшой седан ATS. Новинка будет конкурировать с такими моделями как BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class Сначала на машину будут ставить двухлитровую турбированную «четверку» мощностью 270 «лошадок» и крутящим моментом в 353 Нм.

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей новой возлюбленной
Сергей Светлаков впервые после развода рассказал о своей новой девушке, с которой он отдыхает в Юрмале. Он решил уехать подальше от суеты, потому что на него вылился целый поток негатива, и он никого не хочет видеть. Светлаков рассказал о ней: «Хочу опровергнуть неверную информацию, фантазии журналистов. Девушку мою зовут не Катя, а Настя. И она не стюардесса. Она из Киева, учится».

Lexus рассказал о новом седане GS
В преддверии появления на российском рынке седана Lexus GS новой генерации, стала доступна информация о возможных комплектациях новинки. В базовый комплект Executive входят 10 подушек безопасности, сервоприводы регулировок передних сидений (8 направлений), система ESP, биксеноновые фары главной оптики, круиз-контроль, современная мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, колесные диски размерностью 17˝, кнопочный пуск мотора.


  • Объем,
  • Седан,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: