Росавиация: Ту-154 будут выведены из эксплуатации за 1-2 года Сборкой самолетов будет заниматься иркутский авиазавод, входящий в «Иркут». Предполагается, что первый лайнер семейства 21 поднимется в воздух в 2014 году, поставки начнутся в 2016 году. В марте 2011 года Нерадько пригрозил остановить полеты Ту-154М, если в конструкцию лайнера не внесут необходимые доработки. В интервью «Прайм» Нерадько также сообщил, что ведомство решило прекратить деятельность авиакомпании «Авиалинии Дагестана». Росавиация рассматривает возможность приостановки операционной деятельности ОАО «Авиалинии Дагестана», сообщил в пятницу журналистам в Москве глава ведомства Александр Нерадько. «В ближайшее время будет принято решение о судьбе авиакомпании», — заявил он, отметив, что после катастрофы с самолетом Ту-154 в декабре 2010 года в авиакомпании Росавиацией проводились проверки, которые выявили многочисленные нарушения и системные недостатки. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Нерадько, Авиалиния, Дагестан, Александр

Росавиация: Ту-154 будут выведены из эксплуатации за 1-2 года

Росавиация: Ту-154 будут выведены из эксплуатации за 1-2 годаСборкой самолетов будет заниматься иркутский авиазавод, входящий в «Иркут». Предполагается, что первый лайнер семейства 21 поднимется в воздух в 2014 году, поставки начнутся в 2016 году.

В марте 2011 года Нерадько пригрозил остановить полеты Ту-154М, если в конструкцию лайнера не внесут необходимые доработки. В интервью «Прайм» Нерадько также сообщил, что ведомство решило прекратить деятельность авиакомпании «Авиалинии Дагестана».

Росавиация рассматривает возможность приостановки операционной деятельности ОАО «Авиалинии Дагестана», сообщил в пятницу журналистам в Москве глава ведомства Александр Нерадько. «В ближайшее время будет принято решение о судьбе авиакомпании», — заявил он, отметив, что после катастрофы с самолетом Ту-154 в декабре 2010 года в авиакомпании Росавиацией проводились проверки, которые выявили многочисленные нарушения и системные недостатки.

Фото с сайта lenta.ru

100 млрд тенге выведено из Казахстана за последние 10-15 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 100 млрд тенге выведено из Казахстана за последние 10-15 лет.


  • Авиакомпания,
  • Нерадько,
  • Авиалиния,
  • Дагестан,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.