Тоттенхэм — Сандерленд. 1:0 В домашнем матче 16-го тура против «Сандерленда» экс-спартаковец вышел на замену на 27-й минуте вместо получившего травму Аарона Леннона и отличился на 61-й, воспользовавшись пасом Рафаэля ван дер Ваарта. Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко стал автором единственного гола в поединке с «Сандерлендом», таким образом, принеся своей команде победу. Российский форвард лишь в третий раз в сезоне вышел на поле в матче чемпионата Англии. В воскресенье российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в третий раз в нынешнем сезоне появился на поле в матче чемпионата Англии. В середине первого тайма поединка с «Сандерлендом» травму получил полузащитник «шпор» Аарон Леннон и наставник лондонского клуба Гарри Реднапп принял решение бросить в бой «спящего гиганта». МАТЧ, Павлюченко, Роман, Тоттенхэм, Травма

Тоттенхэм — Сандерленд. 1:0

Тоттенхэм — Сандерленд. 1:0В домашнем матче 16-го тура против «Сандерленда» экс-спартаковец вышел на замену на 27-й минуте вместо получившего травму Аарона Леннона и отличился на 61-й, воспользовавшись пасом Рафаэля ван дер Ваарта.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко стал автором единственного гола в поединке с «Сандерлендом», таким образом, принеся своей команде победу. Российский форвард лишь в третий раз в сезоне вышел на поле в матче чемпионата Англии.

В воскресенье российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в третий раз в нынешнем сезоне появился на поле в матче чемпионата Англии. В середине первого тайма поединка с «Сандерлендом» травму получил полузащитник «шпор» Аарон Леннон и наставник лондонского клуба Гарри Реднапп принял решение бросить в бой «спящего гиганта».


  • МАТЧ,
  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Тоттенхэм,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: