Приходько: Христенко покинет правительство России ради ЕЭК Христенко, кандидатура которого уже согласована на должность председателя нового наднационального органа — коллегии ЕЭК, будет руководить интеграционными процессами в форматах уже существующего Таможенного союза и запускаемого с 1 января 2012 года Единого экономического пространства. Приходько уточнил, что Христенко не может остаться членом правительстваРоссии после того, как станет чиновником международного уровня, пишут интернет-СМИ. Когда именно глава Минпромторга РФ покинет правительство Приходько не уточнил, так как решение о его переходе в ЕЭК может вступить в силу не немедленно, а с более поздней даты. Как сообщил вчера начальник аналитического управления Федеральной таможенной службы России Владимир Ивин, соответствующие решения в настоящее время готовятся в правительстве РФ. Тем самым чиновник впервые публично подтвердил слухи о смене места работы Татьяной Валовой ( см. «Ъ» от 31 октября ). Приходько, Христенко, Управление, Служба, Переход

Приходько: Христенко покинет правительство России ради ЕЭК

Приходько: Христенко покинет правительство России ради ЕЭКХристенко, кандидатура которого уже согласована на должность председателя нового наднационального органа — коллегии ЕЭК, будет руководить интеграционными процессами в форматах уже существующего Таможенного союза и запускаемого с 1 января 2012 года Единого экономического пространства.

Приходько уточнил, что Христенко не может остаться членом правительстваРоссии после того, как станет чиновником международного уровня, пишут интернет-СМИ. Когда именно глава Минпромторга РФ покинет правительство Приходько не уточнил, так как решение о его переходе в ЕЭК может вступить в силу не немедленно, а с более поздней даты.

Как сообщил вчера начальник аналитического управления Федеральной таможенной службы России Владимир Ивин, соответствующие решения в настоящее время готовятся в правительстве РФ. Тем самым чиновник впервые публично подтвердил слухи о смене места работы Татьяной Валовой ( см. «Ъ» от 31 октября ).

Виктор Христенко покинет правительство РФ
В понедельник в Кремле пройдет саммит президентов России, Белоруссии и Казахстана, на котором должны быть утверждены кадровые решения по формированию ЕЭК. По факту наднациональный орган управления интеграционным строительством трех стран начнет работу с 1 января 2012 года.


  • Приходько,
  • Христенко,
  • Управление,
  • Служба,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: