Samsung запустила производство процессоров A5 в Техасе По данным агентства, Apple получает новые процессоры A5, применяемые в iPhone 4S и iPad2, с нового завода Samsung Electronics, построенного последней в техасском городе Остин. Здесь у Samsung появилась производственная линия площадью чуть менее 150000 кв метров. Samsung запустила производство процессоров A5 для iPhone 4S и iPad на своем заводе в Остине ( штат Техас ), построенном недавно на территории 1,6 млн квадратных футов, сообщает Reuters. Полный цикл производства был запущен на мощностях, стоивших Samsung 3,6 млрд долларов, в начале декабря. 45-нанометровые процессоры A5 имеют частоту 800 МГц (в iPhone 4S) или 1 ГГц (в iPad 2), что вдвое мощнее предшественника – чипа A4. Samsung продолжает выпускать чипы для Apple, даже не смотря на не решенные патентные войны. Фото с сайта lenta.ru Процессор, Доллар, Миллиард, Начало, Декабрь

Samsung запустила производство процессоров A5 в Техасе

Samsung запустила производство процессоров A5 в ТехасеПо данным агентства, Apple получает новые процессоры A5, применяемые в iPhone 4S и iPad2, с нового завода Samsung Electronics, построенного последней в техасском городе Остин. Здесь у Samsung появилась производственная линия площадью чуть менее 150000 кв метров.

Samsung запустила производство процессоров A5 для iPhone 4S и iPad на своем заводе в Остине ( штат Техас ), построенном недавно на территории 1,6 млн квадратных футов, сообщает Reuters. Полный цикл производства был запущен на мощностях, стоивших Samsung 3,6 млрд долларов, в начале декабря.

45-нанометровые процессоры A5 имеют частоту 800 МГц (в iPhone 4S) или 1 ГГц (в iPad 2), что вдвое мощнее предшественника – чипа A4. Samsung продолжает выпускать чипы для Apple, даже не смотря на не решенные патентные войны.

Фото с сайта lenta.ru

Процессоры для iPhone и iPad начали выпускать в Техасе
Компания Samsung ввела в эксплуатацию линию по производству микропроцессоров A5 на своем заводе в городе Остин, штат Техас. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает Reuters. Сооружение линии обошлось в 3,6 миллиарда долларов, а на полную мощность она…


  • Процессор,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Начало,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.