Хоккеисты сборной Финляндии победили шведов на Кубке Первого канала Шведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами. Юкка Ялонен на Кубке Первого Канала решил сделать ставку на хоккеистов из финского чемпионата, поэтому Суоми на московском этапе Евротура предстали в несколько новом виде. В заключительном матче Кубка Первого канала сборная Финляндии переиграла шведов со счётом 4:3. Команда Суоми дважды уступала в счёте, однако смогла не только отыграться, но и вырвать победу. Кубок, Суоми, Канал, ШВЕД, ВИД

Хоккеисты сборной Финляндии победили шведов на Кубке Первого канала

Хоккеисты сборной Финляндии победили шведов на Кубке Первого каналаШведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами.

Юкка Ялонен на Кубке Первого Канала решил сделать ставку на хоккеистов из финского чемпионата, поэтому Суоми на московском этапе Евротура предстали в несколько новом виде.

В заключительном матче Кубка Первого канала сборная Финляндии переиграла шведов со счётом 4:3. Команда Суоми дважды уступала в счёте, однако смогла не только отыграться, но и вырвать победу.


  • Кубок,
  • Суоми,
  • Канал,
  • ШВЕД,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: