Чемпионат Италии. "Ювентус" продолжил беспроигрышную серию «Ювентус» обыграл «Новару» в 16-м туре чемпионата Италии по футболу и стал единоличным лидером серии А. Матч, прошедший в воскресенье в Турине, завершился победой хозяев поля со счетом 2:0. В домашнем матче 16-го тура итальянской Серии А туринский «Ювентус» взял верх над «Новарой» — 2:0. Уже на 4-й минуте встречи хозяева поля повели в счете — Паоло Де Челье прострелил в штрафную площадь с левого фланга на Симоне Пепе, который в одно касание переправил мяч в ворота. Настает время подведения экваториальных итогов, но на обоих табличных полюсах обстановка пока размылена – в номинальных лидерах числятся «Ювентус», «Удинезе», «Милан» и «Лацио», а на дне предстоит тяжелая борьба «Лечче», «Новаре», «Чезене» и «Сиене». ПОЛЬ, Ворот, МЯЧ, Подведение, Фланг

Чемпионат Италии. "Ювентус" продолжил беспроигрышную серию

Чемпионат Италии. 'Ювентус' продолжил беспроигрышную серию«Ювентус» обыграл «Новару» в 16-м туре чемпионата Италии по футболу и стал единоличным лидером серии А. Матч, прошедший в воскресенье в Турине, завершился победой хозяев поля со счетом 2:0.

В домашнем матче 16-го тура итальянской Серии А туринский «Ювентус» взял верх над «Новарой» — 2:0. Уже на 4-й минуте встречи хозяева поля повели в счете — Паоло Де Челье прострелил в штрафную площадь с левого фланга на Симоне Пепе, который в одно касание переправил мяч в ворота.

Настает время подведения экваториальных итогов, но на обоих табличных полюсах обстановка пока размылена – в номинальных лидерах числятся «Ювентус», «Удинезе», «Милан» и «Лацио», а на дне предстоит тяжелая борьба «Лечче», «Новаре», «Чезене» и «Сиене».

"Ювентус" примет "Милан" в матче Чемпионата Италии
О том, где смотреть трансляцию матча «Ювентус» — «Милан» 7 февраля 2015, о коэффициентах букмекеров на игру, комментарии экспертов и многое другое читайте в нашем анонсе.


  • ПОЛЬ,
  • Ворот,
  • МЯЧ,
  • Подведение,
  • Фланг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.