Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого канала Шведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами. Юкка Ялонен на Кубке Первого Канала решил сделать ставку на хоккеистов из финского чемпионата, поэтому Суоми на московском этапе Евротура предстали в несколько новом виде. Только три хоккеиста из нынешнего состава принимали участие в Карьяла Кап: Виртанен, Купаринен и Энлунд – все нападающие. Сборная Финляндии в матче Кубка Первого канала одержала победу над сборной Швеции. В начале первого периода счет открыли шведы, но финская сборная к перерыву восстановила равенство на табло. Канал, Кубок, КАП, Энлунда, Участие

Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого канала

Сборная Швеции проиграла команде Финляндии на Кубке Первого каналаШведы ответили точными бросками Патрика Закриссона ( 6 ), Юнаса Андерссона ( 22 ) и Маттиаса Экхольма ( 60 ). Формальность итоговой встречи Кубка Первого канала скрашивала разве что историческая подоплека — взаимоотношения на ледовых аренах у шведов и финном примерно такие же теплые, как и у россиян с чехами.

Юкка Ялонен на Кубке Первого Канала решил сделать ставку на хоккеистов из финского чемпионата, поэтому Суоми на московском этапе Евротура предстали в несколько новом виде. Только три хоккеиста из нынешнего состава принимали участие в Карьяла Кап: Виртанен, Купаринен и Энлунд – все нападающие.

Сборная Финляндии в матче Кубка Первого канала одержала победу над сборной Швеции. В начале первого периода счет открыли шведы, но финская сборная к перерыву восстановила равенство на табло.

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала
Сборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи.


  • Канал,
  • Кубок,
  • КАП,
  • Энлунда,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: