В США определили финалистов конкурса «Автомобиль года»

В США определили финалистов конкурса «Автомобиль года»50 журналистов из ведущих СМИ на автомобильную тематику Канады и США огласили финалистов конкурса и рассказали, когда будет объявлен победитель. В этом году за звание лучшего авто Северной Америки будут бороться Ford Focus, Volkswagen Passat и Hyundai Elantra и, среди кроссоверов претендентами названы Honda CR-V, Range Rover Evoque и BMW X3.

Победитель конкурса, проходящего уже в 19-й раз, будет объявлен в январе 2012 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. В минувшем году среди легковых автомобилей победу одержал гибридный электромобиль Chevrolet Volt, а среди вседорожников обновленный Ford Explorer.

Шестеро финалистов были отобраны из списка 17 претендентов на звание «Автомобиля года» (North American Car of the Year) и 7 кандидатов на «Внедорожник года» (North American Truck of the Year). Победители в обеих номинациях будут объявлены в рамках международного автосалона в Детройте 9 января.

Названы финалисты конкурса «Предприниматель года 2014» в Казахстане
Независимое жюри определило состав финалистов конкурса казахстанского этапа международного конкурса EY «Предприниматель года 2014» Этот конкурс является частью международной программы EY «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) и по…

Автоновости
В США определили финалистов конкурса «Автомобиль года» Комиссия, состоящая из 50 журналистов ведущих автомобильных СМИ США и Канады, огласила полный список финалистов. На звание «Автомобиль года» будут претендовать три модели: Ford Focus, Hyundai Elantra и Volkswagen Passat. Что касается второй номинации «Внедорожник года», то здесь за право называться лучшим в уходящем году поспорят BMW X3, Honda CR-V и Range Rover Evoque.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

В Актау номинантами областного конкурса «Человек года 2015» стали более 20 человек (ФОТО)
Так, «Учителем года» признана Алия Кадырова, учитель истории школы-лицея села Акшукур.


  • Звание,
  • Детройт,
  • Финалист,
  • Конкурс,
  • Дорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: