Баббель уволен с поста главного тренера "Герты" Ожидается, что в ближайшее время Баббеля на посту главного тренера сменит 46-летний Михаэль Скиббе. Контракт с ним будет подписан на два с половиной года. Главный тренер «Герты» Маркус Баббель покинул свой пост, информирует AP. 39-летний специалист решил не продлевать контракт с берлинским клубом, однако существовала вероятность, что он отработает до конца сезона. Официально клуб объявил, что новый тренер клуба вступит в свою должность только в январе. Уже, однако, руководители уверены, что Баббель после матча последнего тура в этом году против «Хоффенхайма» и встречи в Кубке Германии с «Кайзерслаутерном» покинет клуб. Тренер, КЛУБ, Баббель, Должность, Конец

Баббель уволен с поста главного тренера "Герты"

Баббель уволен с поста главного тренера 'Герты'Ожидается, что в ближайшее время Баббеля на посту главного тренера сменит 46-летний Михаэль Скиббе. Контракт с ним будет подписан на два с половиной года.

Главный тренер «Герты» Маркус Баббель покинул свой пост, информирует AP. 39-летний специалист решил не продлевать контракт с берлинским клубом, однако существовала вероятность, что он отработает до конца сезона.

Официально клуб объявил, что новый тренер клуба вступит в свою должность только в январе. Уже, однако, руководители уверены, что Баббель после матча последнего тура в этом году против «Хоффенхайма» и встречи в Кубке Германии с «Кайзерслаутерном» покинет клуб.

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.


  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Баббель,
  • Должность,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: