Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия, добавив, что полиция не сняла конвой с его палаты. Как сообщила радиостанции «Эхо Москвы» адвокат оппозиционера Виолетта Волкова, несмотря на госпитализацию, с больного не сняли конвой. Она добавила, что вместе со своим коллегой Николаем Полозовым уже не раз заявляла, что С. Удальцову необходима квалифицированная помощь, поскольку в спецприемнике № 1, где лидер «Левого фронта» содержится под арестом, нет штатного медика. В столичном ГУВД объяснили причину ареста координатора «Левого фронта»: ранее Удальцов сбежал из больницы из-под предыдущего ареста, не отбыв полностью назначенный ему срок. Сам дважды задержанный объяснил, что его не уведомили в должном порядке, как он должен поступить, выйдя из больницы, когда срок ареста еще не закончился. Фото с сайта lenta.ru Арест, Конвой, Левый, СРОК, Фронт

Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации

Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимацииКоординатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия, добавив, что полиция не сняла конвой с его палаты.

Как сообщила радиостанции «Эхо Москвы» адвокат оппозиционера Виолетта Волкова, несмотря на госпитализацию, с больного не сняли конвой. Она добавила, что вместе со своим коллегой Николаем Полозовым уже не раз заявляла, что С. Удальцову необходима квалифицированная помощь, поскольку в спецприемнике № 1, где лидер «Левого фронта» содержится под арестом, нет штатного медика.

В столичном ГУВД объяснили причину ареста координатора «Левого фронта»: ранее Удальцов сбежал из больницы из-под предыдущего ареста, не отбыв полностью назначенный ему срок. Сам дважды задержанный объяснил, что его не уведомили в должном порядке, как он должен поступить, выйдя из больницы, когда срок ареста еще не закончился.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиционер Удальцов доставлен в реанимацию
Оппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий административный арест, госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии, сообщила его супруга Анастасия. «Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья.


  • Арест,
  • Конвой,
  • Левый,
  • СРОК,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.