Футболисты "МЮ" победили "Куинз Парк Рейнджерс" в матче премьер-лиги В субботу Ньюкасл обошелся без забитых голов в ворота Суонси, а Челси не сумел продолжить победную серию матчем с Уиганом, упустив три очка под занавес встречи. В воскресенье МЮ может вернуться на первое место, если выиграет у КПР, а МанСити не справится с Арсеналом во главе с неудержимым Ван Перси. «Манчестер Юнайтед» взял верх над «Куинз Парк Рейнджерс» в выездном матче чемпионата Англии по футболу. Встреча 16-го тура, прошедшая на стадионе «Лофтус Роуд» в Лондоне, завершилась победой подопечных сэра Алекса Фергюсона со счетом 2:0. Уже на 1-й минуте ворота чеха Радека Черны поразил Уэйн Руни, которому ассистировал Антонио Валенсия. На 56-й минуте подопечные Алекса Фергюсона закрепили преимущество – Майкл Каррик получил мяч в центре поля и прошел с ним практически до штрафной площади соперника. Защитники «КПР» не сумели помешать хавбеку нанести прицельный удар с 20-ти метров. Алекс, Фергюс, Минута, Ворот, АНТО

Футболисты "МЮ" победили "Куинз Парк Рейнджерс" в матче премьер-лиги

Футболисты 'МЮ' победили 'Куинз Парк Рейнджерс' в матче премьер-лигиВ субботу Ньюкасл обошелся без забитых голов в ворота Суонси, а Челси не сумел продолжить победную серию матчем с Уиганом, упустив три очка под занавес встречи. В воскресенье МЮ может вернуться на первое место, если выиграет у КПР, а МанСити не справится с Арсеналом во главе с неудержимым Ван Перси.

«Манчестер Юнайтед» взял верх над «Куинз Парк Рейнджерс» в выездном матче чемпионата Англии по футболу. Встреча 16-го тура, прошедшая на стадионе «Лофтус Роуд» в Лондоне, завершилась победой подопечных сэра Алекса Фергюсона со счетом 2:0. Уже на 1-й минуте ворота чеха Радека Черны поразил Уэйн Руни, которому ассистировал Антонио Валенсия.

На 56-й минуте подопечные Алекса Фергюсона закрепили преимущество – Майкл Каррик получил мяч в центре поля и прошел с ним практически до штрафной площади соперника. Защитники «КПР» не сумели помешать хавбеку нанести прицельный удар с 20-ти метров.

"Челси" проиграл "Куинз Парк Рейнджерс" в чемпионате Англии по футболу
Автором победного гола стал исландский форвард Хейдар Хельгюсон, на 10-й минуте реализовавший пенальти, им же заработанный в единоборстве с бразильским защитником «Челси» Давидом Луисом. Номинальные хозяева сумели удержать победный счет, чему способствовала недисциплинированная игра «Челси».


  • Алекс,
  • Фергюс,
  • Минута,
  • Ворот,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: