ФРС США не намерена спасать европейские банки В 2004 году Бернанке приобрел апартаменты с тремя спальнями площадью порядка 2,1 тыс. кв. футов ( около 190 кв. м ) в таун-хаусе неподалеку от Капитолия за 839 тыс. долларов. В настоящее время оценочная стоимость этой квартиры составляет порядка 850 тыс. долларов, передает «Интерфакс». Рождественское или в случае с Россией предновогоднее ралли на фондовых рынках, которое неизменно случается из года в год, на сей раз не спешит начинаться. Котировки ведущих мировых биржевых индексов продолжают падать. Сенатор-республиканец Боб Коркер сообщил, что председатель ФРС «очень четко заявил», что Центробанк США не намерен спасать европейские финансово-кредитные учреждения. Другой представитель Республиканской партии в Сенате, Линдси Грэм, подтвердил слова главы ФРС США об отсутствии каких-либо планов финансовой помощи как странам, так и банкам Европы. США, ФРС, Порядок, Доллар, Центробанк

ФРС США не намерена спасать европейские банки

ФРС США не намерена спасать европейские банкиВ 2004 году Бернанке приобрел апартаменты с тремя спальнями площадью порядка 2,1 тыс. кв. футов ( около 190 кв. м ) в таун-хаусе неподалеку от Капитолия за 839 тыс. долларов. В настоящее время оценочная стоимость этой квартиры составляет порядка 850 тыс. долларов, передает «Интерфакс».

Рождественское или в случае с Россией предновогоднее ралли на фондовых рынках, которое неизменно случается из года в год, на сей раз не спешит начинаться. Котировки ведущих мировых биржевых индексов продолжают падать.

Сенатор-республиканец Боб Коркер сообщил, что председатель ФРС «очень четко заявил», что Центробанк США не намерен спасать европейские финансово-кредитные учреждения. Другой представитель Республиканской партии в Сенате, Линдси Грэм, подтвердил слова главы ФРС США об отсутствии каких-либо планов финансовой помощи как странам, так и банкам Европы.

Керри: США не намерены препятствовать работе иностранных банков с Ираном
НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /ТАСС/. США не намерены мешать иностранным банкам, желающим работать с Ираном.


  • США,
  • ФРС,
  • Порядок,
  • Доллар,
  • Центробанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.