Мороз назвал закрытие дела Кучмы заказным и платным

Мороз назвал закрытие дела Кучмы заказным и платным«Это заказное решение, платное, скорее всего, решение, и оно является попыткой обелить Кучму, отвести от ответственности за преступления или причастность к преступлению», — считает Мороз. Он отметил, что решение Генпрокуратуры подать апелляцию является правильным, и выразил надежду на то, что ведомство восстановит свое решение о возбуждении дела против экс-президента.

Политическая неделя 11-18 декабря ознаменовалась, в первую очередь, внезапной паузой в решении наболевших газовых вопросов. Если до этого сохранялась надежда на то, что до 2012 года Украина получит дешевый газ, то на этой неделе даже вице-премьер Андрей Клюев признал, что это может быть лишь «приятной неожиданностью».

«Репортеры без границ резко осуждают решение Печерского райсуда 13 декабря отвергнуть обвинение против экс-президента Леонида Кучмы в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году». Организация жалеет, что Кучма из-за технических ошибок, а потому отсутствия доказательств во время следствия, уклонился от ответственности.

Мороз предположил, что закрытие дела против Кучмы может быть сделкой…
) Леонида Кучмы может быть сделкой за большие деньги. Такую мысль в комментарии УНН высказал лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз. «Будет ли принято такое решение (отмена постановления ГПУ о нарушении против Кучмы уголовного дела-ред.), или нет, я считаю, что это абсолютно…

ГПУ подала апелляцию на решение суда о закрытии дела против Кучмы
Генеральная прокуратура подала апелляцию на решение Печерского суда от 16 декабря 2011г. об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении экс-Президента Украины Леонида Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Конкурс добрых дел: екатеринбургский журналист и его дочка строят во дворе снежный Камелот
Екатеринбуржцы начали рассказывать JustMedia.ru о своих добрых делах. Мы публикуем самые увлекательные и искренние истории, присланные горожанами на конкурс.

Кузьмин: Следствие по делу Кучмы будет продолжаться
Генеральная прокуратура продолжит следствие «по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы»». Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Я находился в Брюсселе в командировке (выступал по делу Тимошенко перед европарламентариями), когда следователем было возобновлено следствие по Л. Кучме.


  • Решение,
  • Декабрь,
  • Ответственность,
  • Экспрезидент,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: