Звезда "Дома-2" хочет замуж за Прохорова

Звезда 'Дома-2' хочет замуж за ПрохороваУчастники реалити-шоу «Дом-2» все стремительнее рвутся в политику – ребята, видимо, решили, что сделать успехи на политической арене сделать так же просто, как стать знаменитыми. Вот и бывшая звезда проекта Мария Белоусова, которую остальные участники запомнили прежде всего за постоянные ссоры с «черным магом» Владом Кадони, объяила о желании выйти замуж за Михаила Прохорова.

Известная бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение будущему кандидату в президенты — бизнесмену Михаилу Прохорову. Девушка очень откровенно призналась, что готова выйти за него замуж, при чем — по расчету.В настоящее время проект «Дом-2» уже давно вышел за телевизионные рамки.

Именно поэтому Мария призвала своих сторонников поддержать на ближайших президентских выборах кандидатуру Михаила Прохорова и сделала ему предложение о браке, так как считает, что у семейного человека гораздо больше шансов победить на выборах и занять пост президента России.

Участница «Дома-2» хочет замуж за Прохорова
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету. Известный телепроект «Дом-2» давно вышел за телевизионные рамки.

Участница "Дома-2" хочет замуж за Прохорова
Дело в том, что еще в Санкт-Петербурге в ходе муниципальных выборов девушка решила составить конкуренцию Валенитне Матвиенко. Конечно, в итоге Марии Белоусовой не удалось одержать победу, однако ее попытка дорогого стоит.

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

Звезда «Дома-2» вышла замуж
Бывшая участница и звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева на днях во второй раз вышла замуж. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет и не участвовавший в проекте. Инна Воловичева запомнилась многим зрителям скандального телепроекта «Дом-2» своим весом в 115 килограммов и бурными разборками с черным магом Владом Кадони. Вообще-то пара была в отношениях, однако часто ссорилась и обменивалась колкостями.


  • Мария,
  • Белоусов,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: