В Петербурге на митинге за честные выборы освистали Оксану Дмитриеву Обращаясь к представителю КПРФ В. Дмитриеву, потребовали от партии бойкотировать работу Госдумы 6го созыва, сдать мандаты и требовать проведения повторных выборов. Аудитория, собравшаяся на Пионерской площади, достаточно прохладно встретила сопредседателя Солидарности Б. Немцова. Во время выступления Немцова, который говорил о необходимости отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова, свободе политзаключенных и честных выборов, националисты попытались освистать политика. Они выкрикивали с места свои лозунги и лозунги против самого Немцова. В Санкт-Петербурге на Пионерской площади у ТЮЗа проходит санкционированный городскими властями митинг «За честные выборы!». Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, площадь уже полна людьми и их не менее, чем неделю назад, 10 декабря, во время первого митинга: предположительно, собралось около 5 тыс. человек. Немцов, Лозунг, Выбор, Площадь, Власть

В Петербурге на митинге за честные выборы освистали Оксану Дмитриеву

В Петербурге на митинге за честные выборы освистали Оксану ДмитриевуОбращаясь к представителю КПРФ В. Дмитриеву, потребовали от партии бойкотировать работу Госдумы 6го созыва, сдать мандаты и требовать проведения повторных выборов. Аудитория, собравшаяся на Пионерской площади, достаточно прохладно встретила сопредседателя Солидарности Б. Немцова.

Во время выступления Немцова, который говорил о необходимости отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова, свободе политзаключенных и честных выборов, националисты попытались освистать политика. Они выкрикивали с места свои лозунги и лозунги против самого Немцова.

В Санкт-Петербурге на Пионерской площади у ТЮЗа проходит санкционированный городскими властями митинг «За честные выборы!». Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, площадь уже полна людьми и их не менее, чем неделю назад, 10 декабря, во время первого митинга: предположительно, собралось около 5 тыс. человек.

На митинге "За честные выборы" в Петербурге освистали политиков
В Петербурге прошел митинг «За честные выборы!», собравший, по разным данным, от 5 до 10 тысяч человек. Как сообщила корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, на этот раз на митинг на Пионерскую площадь пришло гораздо больше представителей политических партий – это было видно по целому морю самых разных флагов.


  • Немцов,
  • Лозунг,
  • Выбор,
  • Площадь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: