Булыкин помог "Аяксу" разгромить "Ден Хаг" в игре чемпионата Голландии

Булыкин помог 'Аяксу' разгромить 'Ден Хаг' в игре чемпионата ГолландииГол форварда Дмитрия Булыкина помог амстердамскому «Аяксу» одержать разгромную победу над «Ден Хагом» в чемпионате Голландии по футболу. Матч, прошедший в воскресенье в Амстердаме, завершился победой хозяев поля со счетом 40.

На 79-й мирнуте россиянин поразил уже практически пустые ворота после передачи Кристиана Эриксена, доведя счет до крупного, а на 85-й отдал изящный пас пяткой Миралему Сулеймани. Стоит отметить, что Булыкин провел в «Ден Хааге» прошлый сезон и забил 23 мяча в 34-х играх в чемпионате и Кубке страны.

Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на поле на 74-й минуте встречи, заменив Лодейро. Бывших партнеров по «Ден Хагу» он щадить не стал и спустя пять минут после выхода на замену довел счет до крупного.

Гол Булыкина помог "Аяксу" разгромить "Ден Хаг"
Булыкин вышел на замену в матче с гаагским клубом на 74-й минуте, а уже спустя пять минут забил гол. Отметим, что в прошлом сезоне Булыкин выступал как раз за АДО на правах аренды из «Андерлехта».

Булыкин помог "Аяксу" уйти от поражения в матче с ПСВ
Амстердамский «Аякс» на выезде ушел от поражения ПСВ в центральном матче шестого тура чемпионата Голландии. Российский нападающий Дмитрий Булыкин в этой встрече дебютировал за «Аякс» в матчах национального чемпионата, заменив на 65-й минуте автора первого гола гостей Колбейнна Сигторссона.

Дмитрий Булыкин забил два гола в матче чемпионата Голландии по футболу
После гола в ворота ПСВ, принесшего «Аяксу» ничью 2:2, многие поспешили предположить, что Дмитрию Булыкину гарантировано место в стартовом составе амстердамцев. Но даже травма основного конкурента Сигторссона не стала для российского нападающего пропуском в основу.

«Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии
«Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед» в домашнем матче 33-го тура АПЛ. Встреча завершилась со счетом 3:0. В составе лондонского клуба голы забили Деле Алли, Тоби Алдервейрелд и Эрик Ламела.


  • ДЕН,
  • Булыкин,
  • МЯЧ,
  • ИГРА,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: