Оппозиционер Удальцов доставлен в реанимацию Оппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий административный арест, госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии, сообщила его супруга Анастасия. «Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья. Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU — Оппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий административный арест, госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии, сообщила его супруга Анастасия. «Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья. Он был госпитализирован в реанимацию 64-й горбольницы в критическом состоянии», — сказала А.Удальцова в воскресенье «Интерфаксу». Она отметила, что С.Удальцова сопровождали сотрудники полиции, «которые в настоящее время находятся возле палаты интенсивной терапии». Источник: www.interfax.ru Состояние, Реанимация, Сергей, Помощь, Оппозиционер

Оппозиционер Удальцов доставлен в реанимацию

Оппозиционер Удальцов доставлен в реанимациюОппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий административный арест, госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии, сообщила его супруга Анастасия. «Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья.

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU — Оппозиционер Сергей Удальцов, отбывающий административный арест, госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии, сообщила его супруга Анастасия. «Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья. Он был госпитализирован в реанимацию 64-й горбольницы в критическом состоянии», — сказала А.Удальцова в воскресенье «Интерфаксу».



Она отметила, что С.Удальцова сопровождали сотрудники полиции, «которые в настоящее время находятся возле палаты интенсивной терапии».



Источник: www.interfax.ru

Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия, добавив, что полиция не сняла конвой с его палаты.


  • Состояние,
  • Реанимация,
  • Сергей,
  • Помощь,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.