"Мисс Венесуэла" Эва Экваль скончалась на 29-м году жизни Эва Экваль, которая является бывшей победительницей масштабного конкурса красоты «Мисс Венесуэла», погибла в субботу 17 декабря, в американской клинике, расположенной в городе Хьюстон. Девушка скончалась от рака груди, информирует национальный телевизионный канал под названием Globovision. 29-летняя Эва Экваль ( Eva Ekvall ), завоевавшая титул «Мисс Венесуэла» в 2000 году и участвовавшая в конкурсе «Мисс Вселенная» в 2001 году, скончалась от рака груди в клинике американского Хьюстона. В Детройте Эва была лицом одного из каналов кабельного телевиденья. Практически до последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни и ходом лечения, документировала их с помощью известного венесуэльского фотографа. В марте из-за курсов химиотерапии она была вынуждена обриться наголо, о чем в шутливой форме сообщила в собственном Twitter. МИСС, Экваль, Венесуэла, Клиника, Грудь

"Мисс Венесуэла" Эва Экваль скончалась на 29-м году жизни

'Мисс Венесуэла' Эва Экваль скончалась на 29-м году жизниЭва Экваль, которая является бывшей победительницей масштабного конкурса красоты «Мисс Венесуэла», погибла в субботу 17 декабря, в американской клинике, расположенной в городе Хьюстон. Девушка скончалась от рака груди, информирует национальный телевизионный канал под названием Globovision.

29-летняя Эва Экваль ( Eva Ekvall ), завоевавшая титул «Мисс Венесуэла» в 2000 году и участвовавшая в конкурсе «Мисс Вселенная» в 2001 году, скончалась от рака груди в клинике американского Хьюстона. В Детройте Эва была лицом одного из каналов кабельного телевиденья.

Практически до последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни и ходом лечения, документировала их с помощью известного венесуэльского фотографа. В марте из-за курсов химиотерапии она была вынуждена обриться наголо, о чем в шутливой форме сообщила в собственном Twitter.

Известный советский футболист Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни
Известный советский футболист, заслуженный тренер Молдавской ССР, мастер спорта СССР Владимир Цинклер скончался на 79-м году жизни. Об этом сообщил журналистам президент Федерации футбола Молдавии Павел Чобану.


  • МИСС,
  • Экваль,
  • Венесуэла,
  • Клиника,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.