Ледяной дождь прошёл в районах аэропортов Домодедово и Внуково В Москве прошел ледяной дождь, заявили корреспонденту «БалтИнфо» в столичном гидрометеобюро. «В период с 12 до 15 часов на северо-востоке столицы был зарегистрирован ледяной дождь, который привел к образованию наледи на дорогах и деревьев в Измайлово, ВВЦ, а также в районе аэропортов Домодедово и Внуково, на юге и юго-западе Подмосковья», — сообщили в гидрометеобюро. С 17:00 мск в столице на уборку улиц выйдет снегоуборочная техника. Для борьбы с гололедом и облегчения жизни московским водителям и пешеходам проезжая часть по всей ее ширине будет обрабатываться жидкими противогололедными реагентами, а тротуары, остановки общественного транспорта и подходы к станциям метро — твердыми. Пергаменщик подтвердил готовность городских служб к возможным падениям рекламных щитов и деревьев из-за порывов ветра. Вместе с тем аэропорты Москвы работают в штатном режиме, сообщили агентству «Прайм» в справочных аэрогаваней, передаёт Радио «Вести ФМ». Дерево, Дождь, Гидрометеобюро, Пергаменщик, Метро

Ледяной дождь прошёл в районах аэропортов Домодедово и Внуково

Ледяной дождь прошёл в районах аэропортов Домодедово и ВнуковоВ Москве прошел ледяной дождь, заявили корреспонденту «БалтИнфо» в столичном гидрометеобюро. «В период с 12 до 15 часов на северо-востоке столицы был зарегистрирован ледяной дождь, который привел к образованию наледи на дорогах и деревьев в Измайлово, ВВЦ, а также в районе аэропортов Домодедово и Внуково, на юге и юго-западе Подмосковья», — сообщили в гидрометеобюро.

С 17:00 мск в столице на уборку улиц выйдет снегоуборочная техника. Для борьбы с гололедом и облегчения жизни московским водителям и пешеходам проезжая часть по всей ее ширине будет обрабатываться жидкими противогололедными реагентами, а тротуары, остановки общественного транспорта и подходы к станциям метро — твердыми.

Пергаменщик подтвердил готовность городских служб к возможным падениям рекламных щитов и деревьев из-за порывов ветра. Вместе с тем аэропорты Москвы работают в штатном режиме, сообщили агентству «Прайм» в справочных аэрогаваней, передаёт Радио «Вести ФМ».

В районах Москвы и Подмосковья прошел ледяной дождь
В Москве прошел ледяной дождь, заявили корреспонденту «БалтИнфо» в столичном гидрометеобюро. «В период с 12 до 15 часов на северо-востоке столицы был зарегистрирован ледяной дождь, который привел к образованию наледи на дорогах и деревьев в Измайлово, ВВЦ, а также в районе аэропортов Домодедово и Внуково, на юге и юго-западе Подмосковья», — сообщили в гидрометеобюро.


  • Дерево,
  • Дождь,
  • Гидрометеобюро,
  • Пергаменщик,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.