ФИФА не разрешила Узбекистану провести ЧМ по футболу среди девушек В тоже время ФИФА поблагодарила Федерацию футбола Узбекистана и пообещала дать право провести другой международный турнир. Ожидается, что Япония будет представлена в качестве страны-хозяйки после того, как правительство Страны Восходящего Солнца предоставит необходимые гарантии. Международная федерация футбола ( ФИФА ) решила перенести чемпионат мира по футболу среди девушек не старше 20 лет из Узбекистана в Японию, сообщает пресс-служба организации. Такой вердикт вынесен на заседании исполнительного комитета ФИФА, которое прошло 16-17 декабря в японском Токио. Чиновники ФИФА объяснили решение тем, что Узбекистан оказался не готов принять турнир из-за ряда логистических и технических проблем. Тем не менее, ФИФА выразила благодарность Футбольной ассоциации Узбекистана и пообещала доверить Узбекистану организацию другого международного турнира или выделить средства для реализации проекта по развитию футбола. ФИФА, Футбол, Узбекистан, Турнир, Решение

ФИФА не разрешила Узбекистану провести ЧМ по футболу среди девушек

ФИФА не разрешила Узбекистану провести ЧМ по футболу среди девушекВ тоже время ФИФА поблагодарила Федерацию футбола Узбекистана и пообещала дать право провести другой международный турнир. Ожидается, что Япония будет представлена в качестве страны-хозяйки после того, как правительство Страны Восходящего Солнца предоставит необходимые гарантии.

Международная федерация футбола ( ФИФА ) решила перенести чемпионат мира по футболу среди девушек не старше 20 лет из Узбекистана в Японию, сообщает пресс-служба организации. Такой вердикт вынесен на заседании исполнительного комитета ФИФА, которое прошло 16-17 декабря в японском Токио.

Чиновники ФИФА объяснили решение тем, что Узбекистан оказался не готов принять турнир из-за ряда логистических и технических проблем. Тем не менее, ФИФА выразила благодарность Футбольной ассоциации Узбекистана и пообещала доверить Узбекистану организацию другого международного турнира или выделить средства для реализации проекта по развитию футбола.

ФИФА лишила Узбекистан ЧМ-2012 по футболу среди девушек до 20 лет
Федерация футбола Узбекистана ( ФФУ ) не будет оспаривать решение ФИФА об отзыве у Узбекистана права на проведение чемпионата мира по футболу среди девушек не старше 20 лет в 2012 году, заявил РИА Новости во вторник представитель организации.


  • ФИФА,
  • Футбол,
  • Узбекистан,
  • Турнир,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: