ФИФА не разрешила Узбекистану провести ЧМ по футболу среди девушек

ФИФА не разрешила Узбекистану провести ЧМ по футболу среди девушекВ тоже время ФИФА поблагодарила Федерацию футбола Узбекистана и пообещала дать право провести другой международный турнир. Ожидается, что Япония будет представлена в качестве страны-хозяйки после того, как правительство Страны Восходящего Солнца предоставит необходимые гарантии.

Международная федерация футбола ( ФИФА ) решила перенести чемпионат мира по футболу среди девушек не старше 20 лет из Узбекистана в Японию, сообщает пресс-служба организации. Такой вердикт вынесен на заседании исполнительного комитета ФИФА, которое прошло 16-17 декабря в японском Токио.

Чиновники ФИФА объяснили решение тем, что Узбекистан оказался не готов принять турнир из-за ряда логистических и технических проблем. Тем не менее, ФИФА выразила благодарность Футбольной ассоциации Узбекистана и пообещала доверить Узбекистану организацию другого международного турнира или выделить средства для реализации проекта по развитию футбола.

ФИФА лишила Узбекистан ЧМ-2012 по футболу среди девушек до 20 лет
Федерация футбола Узбекистана ( ФФУ ) не будет оспаривать решение ФИФА об отзыве у Узбекистана права на проведение чемпионата мира по футболу среди девушек не старше 20 лет в 2012 году, заявил РИА Новости во вторник представитель организации.

На "Маракане" России передали право проведения следующего ЧМ по футболу
Символическая церемония прошла накануне в Бразилии.

Хаджимба обещает всестороннюю поддержку в проведении ЧМ по футболу ConIFA в Абхазии
СУХУМ, 8 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Власти Абхазии окажут всестороннюю поддержку в проведении в республике весной 2016 года чемпионата мира по футболу среди сборных, не входящих в Международную федерацию…


  • ФИФА,
  • Футбол,
  • Узбекистан,
  • Турнир,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: