Британский депутат уволен за фото с нацистской вечеринки Mail on Sunday выяснила, что Берли не случайно оказался на нацистской вечеринке — именно он придумал нарядить гостей в форму СС и сам заплатил за ее аренду. Во Франции, где состоялось мероприятие, любое использование нацистской атрибутики является преступлением, если речь не идет о кино — или театральных постановках. Коллеги по партии назвали поведение Берли «преступным и глупым». Сам герой дня написал письмо с извинениями в еврейскую газету The Jewish Chronicle и пообещал совершить паломничество в Освенцим. Депутата парламента от консервативной партии Великобритании Эйдана Берли уволили с поста помощника министра транспорта за, как было указано, «оскорбительное и глупое» поведение. Неделю назад газета Mail on Sunday поместила снимок, на котором Берли запечатлен вместе с человеком в нацистской форме во время холостяцкой вечеринки на французском горнолыжном курорте. Фото с сайта lenta.ru Партия, Поведение, ПОСТ, Помощник, Транспорт

Британский депутат уволен за фото с нацистской вечеринки

Британский депутат уволен за фото с нацистской вечеринкиMail on Sunday выяснила, что Берли не случайно оказался на нацистской вечеринке — именно он придумал нарядить гостей в форму СС и сам заплатил за ее аренду. Во Франции, где состоялось мероприятие, любое использование нацистской атрибутики является преступлением, если речь не идет о кино — или театральных постановках.

Коллеги по партии назвали поведение Берли «преступным и глупым». Сам герой дня написал письмо с извинениями в еврейскую газету The Jewish Chronicle и пообещал совершить паломничество в Освенцим.

Депутата парламента от консервативной партии Великобритании Эйдана Берли уволили с поста помощника министра транспорта за, как было указано, «оскорбительное и глупое» поведение. Неделю назад газета Mail on Sunday поместила снимок, на котором Берли запечатлен вместе с человеком в нацистской форме во время холостяцкой вечеринки на французском горнолыжном курорте.

Фото с сайта lenta.ru

Британского депутата уволили из-за фото с нацистской вечеринки
Депутат британского парламента от Консервативной партии Эйдан Берли (Aidan Burley) покинул свой пост в Департаменте транспорта, после того как принял участие в нацистской вечеринке. Распоряжение об увольнении Берли подписал премьер-министр Дэвид Кэмерон, пишет 17 декабря The Mail on Sunday.


  • Партия,
  • Поведение,
  • ПОСТ,
  • Помощник,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: