Актриса Деми Мур сильно постарела после развода с Эштоном Катчером

Актриса Деми Мур сильно постарела после развода с Эштоном КатчеромОборвалась одна из громких любовных историй, а вместе с ней и голливудская сказка о том, что возможен счастливый брак в союзе, где мужчина намного моложе супруги. Эштон был жутким бабникомНе ошибусь, если скажу, что многие представительницы слабого пола до недавнего времени смотрели на Деми Мур с тайным восхищением: «Смотрите, а она ведь смогла!»

49-летняя актриса не сильно увлекалась таким близким общением со своими поклонниками, но молодой муж «подсадил» ее на Twitter. Тогда влюбленные каждый день делились с читателями своей интимной перепиской, множеством снимков с премьер, с прогулок и домашними личными картинками.

Обычно поход в салон красоты существенно повышает настроение женщины. Но только не у Деми Мур, которая, судя по всему, все еще очень сильно переживает развод с Эштоном Катчером.

Деми Мур все-таки разводится с Эштони Катчером?
Похоже на то, что красивая история любви Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) подошла к концу. Брак актеров продлился шесть лет. На днях о предстоящем разводе сообщила Деми, она направила официальное сообщение информационному агентству Associated Press. В…

Дэми Мур стремительно теряет вес
54-летняя голливудская актриса ДЭМИ МУР посетила светское мероприятие Vogue 100 Gala, которое проходило в Лондоне. Актриса так похудела, что ее сложно узнать, отмечают западные журналисты.

СМИ: Деми Мур встречается с отцом своего экс-бойфренда
Знаменитая голливудская актриса закрутила роман с отцом своего бывшего бойфренда.


  • МУР,
  • Читатель,
  • Делсь,
  • Переписка,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: