Сборная России проиграла чехам по буллитам

Сборная России проиграла чехам по буллитамТолком не вошедший в игру Бирюков, который два матча провел в запасе, продержался «сухим» всего полминуты – 0:1. Сборная России столь рьяно ринулась отыгрываться, что заставила чехов фолить.

К сожалению, третий период хозяева турнира проиграли, пропустив третью шайбу от Ролинека, а в серии буллитов прекрасно сыграл нападающий чехов Иргл, трижды выигравший дуэль у Михаила Бирюкова. Александр Радулов забил дважды, но в третий раз не смог переиграть Штепанека.

Сборная России в заключительном матче на Кубке Первого канала уступила чехам в серии буллитов со счетом 3:4 ПБ и заняла на домашнем этапе Евротура третье место. Чехи открыли счет в матче уже на 31-й секунде, когда Червенка броском в ближний угол застал врасплох Михаила Бирюкова, однако уже через семь минут шайба после мощного щелчка Николая Жердева попадала в девятку.

Сборная России проиграла Чехии в матче ЧМ по хоккею
Сборная России по хоккею проиграла сборной Чехии во втором домашнем матче Чемпионата мира по хоккею, открывшегося сегодня, 6 мая.

Сборная Россия проиграла стартовый матч Чехии на домашнем ЧМ по хоккею
Сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира 2016, всухую уступив команде Чехии со счетом 0:3.

Дацюк объяснил, почему сборная России проиграла чехам
Хоккеисты сборной России очень хотели продемонстрировать хорошую игру в стартовом матче домашнего чемпионата мира с командой Чехии, из-за чего психологически «перегорели».

Сборная России проиграла Чехии в матче Кубка Первого канала
Этот поединок имел важное турнирное значение для двух хоккейных сборных.


  • Буллит,
  • Серия,
  • ЧЕХ,
  • Михаил,
  • Бирюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: