Неизвестные подорвали газопровод на Синайском полуострове Последний удар террористов по газопроводу, по котором «голубое топливо» поступает из Египта в соседний Израиль и Иорданию, был взорван 28 ноября с.г. Данный участок управляется транспортной компанией Gasco, которая структурно входит в EGAS. На газопроводе в египетском портовом городе Эль-Ариш на Синайском полуострове в воскресенье произошел взрыв, сообщил представитель силовых ведомств Египта. По имеющейся у правоохранительных органов информации, несколько неизвестных вооруженных человек подъехали на машине и заложили на одном из участков газопровода взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС. В воскресенье, 18 декабря, неизвестными злоумышленниками вновь была осуществлена диверсия на газопроводе, по которому египетский природный газ подается в Израиль и Иорданию. Как передает агентство MENA, был подорван участок газопровода около города Эль-Ариш ( на севере Синайского полуострова ). Газопровод, Участок, Израиль, Иордания, Египет

Неизвестные подорвали газопровод на Синайском полуострове

Неизвестные подорвали газопровод на Синайском полуостровеПоследний удар террористов по газопроводу, по котором «голубое топливо» поступает из Египта в соседний Израиль и Иорданию, был взорван 28 ноября с.г. Данный участок управляется транспортной компанией Gasco, которая структурно входит в EGAS.

На газопроводе в египетском портовом городе Эль-Ариш на Синайском полуострове в воскресенье произошел взрыв, сообщил представитель силовых ведомств Египта. По имеющейся у правоохранительных органов информации, несколько неизвестных вооруженных человек подъехали на машине и заложили на одном из участков газопровода взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье, 18 декабря, неизвестными злоумышленниками вновь была осуществлена диверсия на газопроводе, по которому египетский природный газ подается в Израиль и Иорданию. Как передает агентство MENA, был подорван участок газопровода около города Эль-Ариш ( на севере Синайского полуострова ).

На севере Синайского полуострова взорвали газопровод
Как сообщает телеканал Lifenews, ЧП произошло в четверг, 7 января, к западу от египетского города Эль-Ариш в районе Эль-Майдан. Отмечается, что после взрыва на месте инцидента вспыхнул пожар.


  • Газопровод,
  • Участок,
  • Израиль,
  • Иордания,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: