Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку Яуза В воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4. «Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате ЧП никто не погиб, информация о пострадавших уточняется. На место происшествия вызваны спасатели, пожарные и большегрузный кран для извлечения автомобиля из реки, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Пользователь «Мобильного репортера» прислал видеокадры с места происшествия. Автомобиль, Происшествие, РЕКА, ЯУЗА, Орган

Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку Яуза

Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку ЯузаВ воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4.

«Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза»,- сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате ЧП никто не погиб, информация о пострадавших уточняется.

На место происшествия вызваны спасатели, пожарные и большегрузный кран для извлечения автомобиля из реки, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Пользователь «Мобильного репортера» прислал видеокадры с места происшествия.

Два автомобиля упали в реку Яузу в Москве
Два автомобиля были сброшены в реку Яузу в Москве в результате ДТП, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Автомобиль,
  • Происшествие,
  • РЕКА,
  • ЯУЗА,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.