«МЮ» предложил за Гайтана 35 млн евро

«МЮ» предложил за Гайтана 35 млн евроЧемпионы Англии несколько месяцев следили за 23-летним полузащитником, и теперь близки к осуществлению этой сделки, которая обойдется им в 32 миллиона евро. В июне 2012-го года Гайтан отправится на «Олд Траффорд».

В контракте Гайтана прописана сумма отступных, за которую любой клуб может выкупить южноамериканца – это 45 миллионов евро. Согласно условиям договора с предыдущим клубом Нико «Бокой Хуниорс», 20 процентов от следующего трансфера должны быть переведены на счета аргентинской команды.

Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено заплатить за аргентинского полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана € 35 млн. Еще порядка € 5 млн португальский клуб может получить в зависимости от успехов игрока в Манчестере, а также результатов коллектива сэра Алекса Фергюсона в тех турнирах, в которых «Манчестер Юнайтед» примет участие.

«Ювентус» готов предложить за Иско 35 млн евро
Как сообщает итальянское издание La Repubblica, «Ювентус» сделал мадридскому «Реалу» официальное предложение по трансферу 23-летнего полузащитника Иско. Сообщается, что чемпион Италии готов раскошелиться на 35 млн евро.

«Челси» предложил «Роме» за Наингголана 35 млн евро
К полузащитнику «Ромы» и сборной Бельгии Радже Наингголану проявляет интерес «Челси». Новый тренер лондонского клуба Антонио Конте хочет видеть его в своей команде.

«МЮ» предложит за Бэйла 120 млн евро
«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла. Как сообщает The Times, английский клуб готов заплатить за 26-летнего валлийца по окончании сезона 90 миллионов фунтов (120 миллионов евро).

«Арсенал» готов предложить за Старриджа 30 млн евро
В ближайшее трансферное окно «Арсенал» попытается приобрести нападающего «Ливерпуля» Дэниэла Старриджа, информирует The Mirror. «Канониры» готовы предложить за 26-летнего англичанина 30 миллионов евро.


  • Гайтан,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: