Участница "Дома-2" хочет замуж за Прохорова Дело в том, что еще в Санкт-Петербурге в ходе муниципальных выборов девушка решила составить конкуренцию Валенитне Матвиенко. Конечно, в итоге Марии Белоусовой не удалось одержать победу, однако ее попытка дорогого стоит. Известная бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение будущему кандидату в президенты — бизнесмену Михаилу Прохорову. Девушка очень откровенно призналась, что готова выйти за него замуж, при чем — по расчету.В настоящее время проект «Дом-2» уже давно вышел за телевизионные рамки. Именно поэтому Мария призвала своих сторонников поддержать на ближайших президентских выборах кандидатуру Михаила Прохорова и сделала ему предложение о браке, так как считает, что у семейного человека гораздо больше шансов победить на выборах и занять пост президента России. Мария, ДОМ, Выбор, Предложение, Рамка

Участница "Дома-2" хочет замуж за Прохорова

Участница 'Дома-2' хочет замуж за ПрохороваДело в том, что еще в Санкт-Петербурге в ходе муниципальных выборов девушка решила составить конкуренцию Валенитне Матвиенко. Конечно, в итоге Марии Белоусовой не удалось одержать победу, однако ее попытка дорогого стоит.

Известная бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение будущему кандидату в президенты — бизнесмену Михаилу Прохорову. Девушка очень откровенно призналась, что готова выйти за него замуж, при чем — по расчету.В настоящее время проект «Дом-2» уже давно вышел за телевизионные рамки.

Именно поэтому Мария призвала своих сторонников поддержать на ближайших президентских выборах кандидатуру Михаила Прохорова и сделала ему предложение о браке, так как считает, что у семейного человека гораздо больше шансов победить на выборах и занять пост президента России.

Участница «Дома-2» хочет замуж за Прохорова
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету. Известный телепроект «Дом-2» давно вышел за телевизионные рамки.


  • Мария,
  • ДОМ,
  • Выбор,
  • Предложение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.