Официально анонсирована PC-версия игры Alan Wake

Официально анонсирована PC-версия игры Alan WakeФинский разработчик игр, компания Remedy, известная некогда популярной игрой Max Payne, пару дней назад на пресс-конференции в Лондоне сообщили, что в первой четверти наступающего года их проект Alan Wake появится для загрузки в магазине Steam.

Как сообщают представители студии Remedy, игра Alan Wake: American Nightmare ( выход которой, как и релиз PC-версии первой Alan Wake, запланирован на начало 2012 года ), вопреки циркулирующим слухам, планируется к выходу только на приставках XBOX360.

До сего момента, игра была эксклюзивом для консоли Xbox 360, поэтому портирование игры на новы платформы, обещает существенно расширить аудиторию для грядущего Alan Wake’s American Nightmare. Помимо этого, оригинальная игра будет включать в себя пару дополнительных скачиваемых эпизода под названием The Signal и The Writer.

Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am Alive
По словам креативного директора игры Станисласа Меттра, едва ли стоит ожидать релиза ПК-версии, несмотря на все возмущение геймеров, владеющих только этой платформой. Как заявил Меттра, в издательстве отлично знают о том, что недовольство фанатов существенно выросло из-за того версия игры для ПК так и не была анонсирована.

Porsche анонсировала доступные версии 718 Cayman и Boxter
Штутгартский автомобильный концерн Porsche анонсировал доступные версии своего семейства спортивных автомобилей — 718 Cayman и Boxter.

Porsche анонсировала доступные версии 718 Cayman и Boxter
Штутгартский автомобильный концерн Porsche анонсировал доступные версии своего семейства спортивных автомобилей — 718 Cayman и Boxter.

Игровая солянка. Выпуск 3. И в пятнадцатый раз мы мечтаем.
Доброго времени суток, друзья! Это снова я со своей «Игровой солянкой», где мы разбираем, какие же вкусности нам приготовила любимая индустрия.


  • ИГРА,
  • Платформа,
  • Портирование,
  • Эксклюзив,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: