Лысый Гоша Куценко стал блондином для Ирины Забияки По воле сценаристов действие клипа переносится в обыкновенную американскую глубинку, где вся «культурная жизнь» маленького городка происходит около бара с заправкой. Здесь люди от нечего делать дерутся, влюбляются навечно и расстаются навсегда. В новом клипе, который снимает Ирина Забияка ( солистка группы «Чи-Ли» ) на песню «Я хочу побить посуду», Гоша Куценко сыграл роль отвязного парня из американской глубинки. Выпрыгивая из кадиллака, под завязку набитого такими же отвязными дружками, Куценко, на время съемок ставший блондином, цепляет взглядом рыжеволосую красотку Иру – и вот тут-то все и начинается. Каким должен быть клип, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. Сошлись на том, что без битья посуды в кадре не обойтись! начесы в стиле 50-х годов — из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов. Куценко, ГОША, Забияка, КЛИП, ИР

Лысый Гоша Куценко стал блондином для Ирины Забияки

Лысый Гоша Куценко стал блондином для Ирины ЗабиякиПо воле сценаристов действие клипа переносится в обыкновенную американскую глубинку, где вся «культурная жизнь» маленького городка происходит около бара с заправкой. Здесь люди от нечего делать дерутся, влюбляются навечно и расстаются навсегда.

В новом клипе, который снимает Ирина Забияка ( солистка группы «Чи-Ли» ) на песню «Я хочу побить посуду», Гоша Куценко сыграл роль отвязного парня из американской глубинки. Выпрыгивая из кадиллака, под завязку набитого такими же отвязными дружками, Куценко, на время съемок ставший блондином, цепляет взглядом рыжеволосую красотку Иру – и вот тут-то все и начинается.

Каким должен быть клип, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. Сошлись на том, что без битья посуды в кадре не обойтись! начесы в стиле 50-х годов — из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов.

Ради Иры Забияки Гоша Куценко стал блондином
По воле сценаристов действие клипа переносится в обыкновенную американскую глубинку, где вся «культурная жизнь» маленького городка происходит около бара с заправкой. Здесь люди от нечего делать дерутся, влюбляются навечно и расстаются навсегда.


  • Куценко,
  • ГОША,
  • Забияка,
  • КЛИП,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: