"Аль-Садд" занял третье место на клубном ЧМ

'Аль-Садд' занял третье место на клубном ЧМВ воскресенье в Японии завершается клубный чемпионат мира по футболу. В матче за третье место встретились японский «Касива Рейсол» и катарский «Аль-Садд».

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас накануне финала клубного чемпионата мира против «Сантоса» рассказал, что каталонцы постараются завоевать трофей ради Давида Вильи. Напомним, форвард сломал голень в полуфинальном поединке против «Аль-Садда» (4:0) и выбыл на длительный срок.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддом» получил перелом большой берцовой кости левой ноги, в пятницу вечером был доставлен в Барселону на специализированном медицинском самолете.

Фото с сайта lenta.ru

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).

Энергетики заняли третье место на чемпионате города по волейболу
РИГ SAKHAPRESS.RU Команда «Энергетик» заняла третье место на чемпионате г. Якутска по волейболу. Всего в соревнованиях приняли участие 82 команды, которые были поделены на четыре лиги.

Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии
Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Ташкенте завершился чемпионат Азии по карате.

Россиянка заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная»
Уроженка Тулы Екатерина Плотко заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная 2014», об этом сама Плотко сообщила в своем фэйсбуке.


  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Барселона,
  • Вилие,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: