"Аль-Садд" занял третье место на клубном ЧМ В воскресенье в Японии завершается клубный чемпионат мира по футболу. В матче за третье место встретились японский «Касива Рейсол» и катарский «Аль-Садд». Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас накануне финала клубного чемпионата мира против «Сантоса» рассказал, что каталонцы постараются завоевать трофей ради Давида Вильи. Напомним, форвард сломал голень в полуфинальном поединке против «Аль-Садда» (4:0) и выбыл на длительный срок. Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддом» получил перелом большой берцовой кости левой ноги, в пятницу вечером был доставлен в Барселону на специализированном медицинском самолете. Фото с сайта lenta.ru МИР, МАТЧ, Барселона, Вилие, Давид

"Аль-Садд" занял третье место на клубном ЧМ

'Аль-Садд' занял третье место на клубном ЧМВ воскресенье в Японии завершается клубный чемпионат мира по футболу. В матче за третье место встретились японский «Касива Рейсол» и катарский «Аль-Садд».

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас накануне финала клубного чемпионата мира против «Сантоса» рассказал, что каталонцы постараются завоевать трофей ради Давида Вильи. Напомним, форвард сломал голень в полуфинальном поединке против «Аль-Садда» (4:0) и выбыл на длительный срок.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддом» получил перелом большой берцовой кости левой ноги, в пятницу вечером был доставлен в Барселону на специализированном медицинском самолете.

Фото с сайта lenta.ru

Летающая лыжница Аввакумова заняла третье место на этапе КМ в Японии
МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заняла третье место на этапе Кубка мира в Дзао (Япония). Россиянка набрала 210,6 балла.


  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Барселона,
  • Вилие,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: