Четверка Зубкова стала второй на немецком этапе Кубка мира

Четверка Зубкова стала второй на немецком этапе Кубка мираЧетырёхместный экипаж Александра Зубкова уступил всего 0,02 секунды оппонентам из команды Германии и занял второе место в соревнованиях четвёрок на третьем этапе Кубка мира по бобслею в немецком Винтербёрге.

Победителями по сумме двух попыток у мужчин стали немцы Томас Флоршутц и Кевин Куске. Серебро завоевали швейцарцы Бэт Хефти и Томас Лампартер, бронзу — Оскарс Мелбардис и Даумант Дрейскинс из Латвии.

Лучший российский экипаж в составе Александра Зубкова и Дмитрия Труненкова после первой попытки шел вторым, но в итоге опустился на седьмую позицию. Результаты старта Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Олег Соколов.

Бобслей: Экипаж Зубкова — второй на немецком этапе Кубка мира
Российская четверка в составеАлександра Зубкова и разгоняющих Филиппа Егорова, Дмитрия Труненкова и Николая Хренкова стал серебряным призером третьего этапа Кубка мира в Винтерберге (Германия). После первой попытки наш экипаж лидировал, всего на 0,01 секунды опережая немцев с пилотом Томасом Флоршутцом…

"Четверка" Зубкова завоевала брону на третьем этапе Кубка мира
В воскресенье в немецком Винтерберге на третьем этапе Кубка мира по бобслею российская «четверка» — Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков — заняла второе место. Экипаж во главе с Зубковым, который лидировал после первой попытки, в итоге уступил 0,02 секунды немецкой «четверке» Томаса Флоршутца.

Саночник Демченко стал 5-м на первом этапе Кубка мира в Иглсе
Серебряный призер Олимпийских игр российский саночник Альберт Демченко показал пятый результат на стартовом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе. Первое место занял немец Феликс Лох, вторым стал его соотечественник Давид Миллер, третьим финишировал итальянец Армин Цоггелер.

Шипулин открыл счет медалям на пятом этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин завоевал первую награду в календарном году, став бронзовым призером индивидуальной гонки на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.


  • Бобслей,
  • Томас,
  • Зубков,
  • Экипаж,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: