Call of Duty: Modern Warfare 3 обзавелся новыми игровыми режимами На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists. С Call of Duty на второй позиции данная серия заняла три месте в первой десятке. Третье место досталось также вышедшей в прошлом году Halo: Reach, на пятом оказался файтинг Mortal Kombat — это подтверждает, что перезапуск серии пришелся игрокам по душе. О самом успешном военном шутере от первого лица и самой рекордной игровой серии за всю историю игровой индустрии теперь знают все, даже те, кто мало знаком с миром видеигр. Call of Duty: Modern Warfare 3 уже установила новый рекорд, собрав один миллиард долларов быстрее, чем нашумевший фильм Аватар, от Джеймса Кэмерона, который в свое время стал настоящей сенсацией. Серия, История, Индустрия, Перезапуск, Игрок

Call of Duty: Modern Warfare 3 обзавелся новыми игровыми режимами

Call of Duty: Modern Warfare 3 обзавелся новыми игровыми режимамиНа днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.

С Call of Duty на второй позиции данная серия заняла три месте в первой десятке. Третье место досталось также вышедшей в прошлом году Halo: Reach, на пятом оказался файтинг Mortal Kombat — это подтверждает, что перезапуск серии пришелся игрокам по душе.

О самом успешном военном шутере от первого лица и самой рекордной игровой серии за всю историю игровой индустрии теперь знают все, даже те, кто мало знаком с миром видеигр. Call of Duty: Modern Warfare 3 уже установила новый рекорд, собрав один миллиард долларов быстрее, чем нашумевший фильм Аватар, от Джеймса Кэмерона, который в свое время стал настоящей сенсацией.

Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимами
На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.


  • Серия,
  • История,
  • Индустрия,
  • Перезапуск,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.