Легковой автомобиль упал в реку в центре Москвы

Легковой автомобиль упал в реку в центре Москвы«Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза»,-сообщает РИА Новости.В результате ЧП никто не погиб. Как сегодня писали «АН»: ГИБДД предупреждает автомобилистов в Москве.

В воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4.

В настоящее время к месту аварии прибыли машины ГИБДД, Скорой помощи, а также МЧС, в частности пожарные, сейчас начинается процедура поднятия автомобиля из реки.

«Скорая» несколько раз перевернулась после ДТП в центре Москвы
В центре Москвы столкнулись иномарка и автомобиль скорой помощи, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке в Новоспасском переулке столкнулись машина скорой помощи Mercedes Sprinter и легковой автомобиль Ford.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

В центре Москвы «Мерседес» врезался в столб, есть жертвы
Два человека погибли и двое тяжело ранены в ночном ДТП с автомобилем Mercedes в центре Москвы.


  • Автомобиль,
  • ЯУЗА,
  • Гибдд,
  • РЕКА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: