В реку Яуза рухнул автомобиль В центре Москвы в реку Яуза упал автомобиль Mazda-6. Это произошло в 12:20 на Николоямской набережной. По предварительным данным, причиной падения автомобиля в реку стал гололед и несоблюдение водителем скоростного режима. Водитель извлечен из реки, ему оказывается медицинская помощь. В центре Москвы в реку Яуза упал автомобиль Mazda-6. Это произошло в 12:20 на Николоямской набережной. По предварительным данным, причиной падения автомобиля в реку стал гололед и несоблюдение водителем скоростного режима. Водитель извлечен из реки, ему оказывается медицинская помощь. На место происшествия вызваны спасатели, пожарные и большегрузный кран для извлечения автомобиля из реки, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.   Источник: www.vesti.ru РЕКА, Автомобиль, Водитель, Несоблюдение, Гололед

В реку Яуза рухнул автомобиль

В реку Яуза рухнул автомобильВ центре Москвы в реку Яуза упал автомобиль Mazda-6. Это произошло в 12:20 на Николоямской набережной. По предварительным данным, причиной падения автомобиля в реку стал гололед и несоблюдение водителем скоростного режима. Водитель извлечен из реки, ему оказывается медицинская помощь.

В центре Москвы в реку Яуза упал автомобиль Mazda-6. Это произошло в 12:20 на Николоямской набережной. По предварительным данным, причиной падения автомобиля в реку стал гололед и несоблюдение водителем скоростного режима.

Водитель извлечен из реки, ему оказывается медицинская помощь. На место происшествия вызваны спасатели, пожарные и большегрузный кран для извлечения автомобиля из реки, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
 

Источник: www.vesti.ru

Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку Яуза
В воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4.


  • РЕКА,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Несоблюдение,
  • Гололед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: