В Пермском крае сгорел рейсовый автобус; пассажиры не пострадали

В Пермском крае сгорел рейсовый автобус; пассажиры не пострадалиИнцидент произошел в субботу, 17 декабря, около 08.30 по местному времени в районе села Филипповка Кунгурского района. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса «ПАЗ-32053», который принадлежал индивидуальному предпринимателю.

Рейсовый автобус маршрутом «Лысьва-Пермь» загорелся на трассе в субботу, никто из пассажиров не пострадал, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУМЧС РФ по Пермскому краю.

Горение удалось ликвидировать, прибывшим на место пожарным, за 4 минуты. Сейчас рассматриваются несколько версий возгорания: нарушение правил эксплуатации электрооборудования, разгерметизация топливопровода, маслопровода.

В Москве сгорел рейсовый автобус
Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла.

В Бангкоке перевернулся рейсовый автобус: 18 пострадавших
В Бангкоке в серьезную дорожную аварию попал пассажирский автобус, следовавший из столицы в центральную провинцию Накхонратчасима. В результате ДТП пострадали 18 человек.

В Пермском крае перевернулся автобус с паломниками
Автобус с паломниками перевернулся на трассе «Пермь-Чусовой» в Пермском крае, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону. Пострадали три человека.


  • Суббота,
  • Горение,
  • Место,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: