Несанкционированный митинг НРО КПРФ завершился в Нижнем Новгороде

Несанкционированный митинг НРО КПРФ завершился в Нижнем НовгородеНРО КПРФ проводит в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского несанкционированный митинг протеста против результатов выборной кампании в Государственную думу РФ, — передает корреспондент НИА «Нижний Новгород».

Сообщается, что «НРО КПРФ считает изложенные администрацией доводы о невозможности согласования проведения 18 декабря заявленного публичного мероприятия не мотивированными». В письме отмечается, что правопорядок при проведении Нижегородским региональным отделением КПРФ заявленного публичного мероприятия будет обеспечен группой охраны НРО КПРФ и силами участников публичного мероприятия.

«Представители КПРФ, по всей видимости, хотят, чтобы их видели и слышали не только собственные сторонники и пассажиры личных авто и общественного автотранспорта, проезжающие возле площади Ленина», — высказал свою точку зрения эксперт.

В Нижнем Новгороде завершены государственные испытания быстроходного десантного катера проекта 11770 «Серна»
Государственная приёмная комиссия в составе офицеров Каспийской флотилии завершила проведение государственных испытаний быстроходного десантного катера проекта 11770 «Серна» на судостроительном заводе в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде из полиции отпускают задержанных на субботнем митинге
В Нижнем Новгороде освобождают задержанных организаторов и участников несогласованного с властями митинга в рамках всероссийской акции «Марш миллионов». «Из пятого отдела практически всех отпустили. Только Дмитрий Исусов из Арзамаса пока остается, у него нет паспорта. Алексей Оношкин в суде. Владимир Фролов уже получил сутки ареста, он освобождается в 16:05», — сообщил агентству «Интерфакс» один из задержанных, член исполкома регионального отделения «Другой России» Юрий Староверов.

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».


  • КПРФ,
  • Мероятие,
  • НРО,
  • Площадь,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: