Несанкционированный митинг НРО КПРФ завершился в Нижнем Новгороде НРО КПРФ проводит в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского несанкционированный митинг протеста против результатов выборной кампании в Государственную думу РФ, — передает корреспондент НИА «Нижний Новгород». Сообщается, что «НРО КПРФ считает изложенные администрацией доводы о невозможности согласования проведения 18 декабря заявленного публичного мероприятия не мотивированными». В письме отмечается, что правопорядок при проведении Нижегородским региональным отделением КПРФ заявленного публичного мероприятия будет обеспечен группой охраны НРО КПРФ и силами участников публичного мероприятия. «Представители КПРФ, по всей видимости, хотят, чтобы их видели и слышали не только собственные сторонники и пассажиры личных авто и общественного автотранспорта, проезжающие возле площади Ленина», — высказал свою точку зрения эксперт. КПРФ, Мероятие, НРО, Площадь, Участник

Несанкционированный митинг НРО КПРФ завершился в Нижнем Новгороде

Несанкционированный митинг НРО КПРФ завершился в Нижнем НовгородеНРО КПРФ проводит в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского несанкционированный митинг протеста против результатов выборной кампании в Государственную думу РФ, — передает корреспондент НИА «Нижний Новгород».

Сообщается, что «НРО КПРФ считает изложенные администрацией доводы о невозможности согласования проведения 18 декабря заявленного публичного мероприятия не мотивированными». В письме отмечается, что правопорядок при проведении Нижегородским региональным отделением КПРФ заявленного публичного мероприятия будет обеспечен группой охраны НРО КПРФ и силами участников публичного мероприятия.

«Представители КПРФ, по всей видимости, хотят, чтобы их видели и слышали не только собственные сторонники и пассажиры личных авто и общественного автотранспорта, проезжающие возле площади Ленина», — высказал свою точку зрения эксперт.

В Нижнем Новгороде завершены государственные испытания быстроходного десантного катера проекта 11770 «Серна»
Государственная приёмная комиссия в составе офицеров Каспийской флотилии завершила проведение государственных испытаний быстроходного десантного катера проекта 11770 «Серна» на судостроительном заводе в Нижнем Новгороде.


  • КПРФ,
  • Мероятие,
  • НРО,
  • Площадь,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: