У берегов Индонезии затонуло судно с 380 мигрантами на борту По предварительной информации, пока спасти удалось 90 человек, пропавшими без вести числятся 217. Согласно западным информагентствам, экипаж шхуны нарушил меры безопасности и перевозил вдвое больше людей, чем предусмотрено. Деревянное судно с выходцами из стран Ближнего Востока затонуло в минувшую субботу в открытом море в 90 км от берегов Явы. В районе крушения в настоящее время наблюдается низкая видимость и шторм, высота волн достигает 4 метров. Судно, на борту которого было около 380 мигрантов, большинство из которых является выходцами из стран Ближнего Востока, затонуло около восточного побережья индонезийского острова Ява. Как сообщает ВВС, сотни человек считаются пропавшими без вести, на настоящий момент спасены 76 человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Весть, Восток, Выходец, Страна

У берегов Индонезии затонуло судно с 380 мигрантами на борту

У берегов Индонезии затонуло судно с 380 мигрантами на бортуПо предварительной информации, пока спасти удалось 90 человек, пропавшими без вести числятся 217. Согласно западным информагентствам, экипаж шхуны нарушил меры безопасности и перевозил вдвое больше людей, чем предусмотрено.

Деревянное судно с выходцами из стран Ближнего Востока затонуло в минувшую субботу в открытом море в 90 км от берегов Явы. В районе крушения в настоящее время наблюдается низкая видимость и шторм, высота волн достигает 4 метров.

Судно, на борту которого было около 380 мигрантов, большинство из которых является выходцами из стран Ближнего Востока, затонуло около восточного побережья индонезийского острова Ява. Как сообщает ВВС, сотни человек считаются пропавшими без вести, на настоящий момент спасены 76 человек.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Австралии затонуло судно с нелегальными иммигрантами
Об этом сообщают зарубежные СМИ. Судно, рассчитанное на 80 человек, отплыло от индонезийского острова Ява вечером 29 августа 2102 г., позднее оно подало сигнал о крушении. К тому времени, как до места аварии добрались спасатели, большая часть судна ушла под воду. В настоящее время известно о шести спасенных. Еще 140 человек числятся пропавшими без вести. На месте трагедии ведутся поисковые и спасательные работы.


  • Человек,
  • Весть,
  • Восток,
  • Выходец,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: